魔兽世界法师和战士选择。

不知道应该玩哪个了,战士感觉玩起来特别有气势,冲锋的感觉特好然后也喜欢法师,不知道应该怎么选择了,大家给点建议被,... 不知道应该玩哪个了,

战士感觉玩起来特别有气势,冲锋的感觉特好

然后也喜欢法师,

不知道应该怎么选择了,

大家给点建议被,
hcg65710084
  你这种情况我也曾经用过!!!下面给你点建议吧!!!
  1.从升级方面来看,毫无疑问一定是法师升级快了法师是一个强大的AOE职业做任务超快的!
  2.从FB需求来看,战士绝大部分都是作为一个肉盾的角色在FB里面存在,在5人本,除了当T以外 武器战士狂暴战士是不受欢迎的,25人本还是有空间的,法师不一样了,法师在5人本例作用非常大可以AOE 在25人大本好多情况都是需要法师来控制的 比如说清理SW小怪就需要FS无限羊!!!
  3.从PK方面来看,战士冲锋的确被很多人眼红,但是在战士华丽的背后,是需要强大的装备支持的,可这这样说,战场毕业的战士被刚满级的FS虐待是在正常不过了我曾经61级在地狱火杀一个带着魔脊的1.1W血的战士,最后他不得不换防御战士打我,可惜我蓝打完都没打死了他1.8W血......
  所以 ,兄弟我要提醒你如果你没有非常稳定的时间和金钱的支持是很难吧战士玩起来的,可是法师不一样,FS只要操作NB了就算装备不好照样可以玩转的!!!
  老大我辛辛苦苦打了这么多字 给点分吧 都是一点一点打的啊!!!!
  再补充一下哈
  4.从保命来看战士如果被人守尸体是没法逃跑的,除非你能招来一群人救你,法师不一样了 复活,冰霜新星 然后羊一个闪现跑走 然后消失 等脱离战斗的时候上鸟就跑了
  这么多方面看来还是FS比较好!第一次玩的话就玩FS吧FS会给你带来很多惊喜的!!!!!
斋冰莹井恨
游戏玩家

嗯,FS有FS的优点,ZC有ZC的优点。
FS攻击高,但是血低,属于DPS
ZC攻击相对来说低一些,但是血厚,属于T
这就要看自己喜欢玩什么职业了。
钟权KO
哥问句,你玩过这个游戏没?没有就FS,如果有经验可以试下ZS,想玩好不简单,ZS的任务很重,一不小心就灭团之灾,可以先练好FS后,再练ZS
匿名用户
果断ZS ZS基本上C色武器都可以拿 而且PK 防战 武器战都很NB 而且FS的技术性要求很高对新手来讲ZS还是比较好的 而且FS操作不NB的话给人打想切菜一样
la9932523
FS操作不好的确很菜,但是操作好了绝对NB。
ZS发展空间不大,操作好或者操作不好差距没FS这么明显,你操作不好不见得会输,操作好也不见得会赢,不想法师,操作不好就是白菜,操作好就不要脸。