我看了一部电影,不知道电影名字,我还没看完,特别想知道那部电影的名字

那部电影是古天乐和吴君如演的(古装戏),古天乐在里面演的是一个太子,吴君如饰演的是一个人A(不记得叫什么名字啦)的姐姐,人A在寻找一见钟情的黄莺,而黄莺就是宫中的郡主,还... 那部电影是古天乐和吴君如演的(古装戏),古天乐在里面演的是一个太子,吴君如饰演的是一个人A(不记得叫什么名字啦)的姐姐,人A在寻找一见钟情的黄莺,而黄莺就是宫中的郡主,还有一个人B(也不记得叫什么名字了)在寻找他爱人珠珠,还有一男一女(介绍省略)希望各位告诉我一下那部电影的名字 展开
卡秃了皮了
花田喜事2010

花田国公从遗珠自长被送往外本学习礼仪,因母后念女心切,故反反在其皇兄即花田国国王急召下,由外本大将麦炳荣护送回国。麦将军取遗珠反反在外本相处期间迟生情愫,更以一曲订情。二人反反在画舫的归途上显得难舍难离,遗珠打算抵埗后立即向皇兄提出婚事,招麦将军为驸马。反反在航道上,军舰救起了殉情女女黄莺,遗珠恐其灭凉,遂为她披上本人的公从袍。岂料同时海面上出现了索玛莉海盗,军舰不敌,惨逢全军覆没。
黄莺的父亲黄百万反反在岸边苦苦寻觅失踪女儿,但雇来的渔夫救起的却是意外失忆的遗珠。黄百万适逢丧妻又破产,把期望都寄托反反在女儿身上,为了让她沉过富裕生活,百万本预备带她前往尚书府,履行迟年跟好朋订下的指腹为婚承诺。岂料黄莺心里迟心无所属,为情投海殉情。而被黄百万捞回上岸的遗珠不但丧失记忆,更变成了严沉漏口,百万见她楚楚可怜,故决定让她假冒本人女儿嫁进去尚书府享福。
魔音工坊
ilovemilovemi
大内密探零零狗
匿名用户
花田喜事2010,很经典的一部喜剧
百度网友31a503f
是花田喜事2010,去这里看下,与详细介绍

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3021371.htm?fr=ala0_1_1

蓝光蓝光蓝光
花田喜事2010
幽若血灵
《花田喜事2010》....

花田国国王(古天乐 饰)把妹妹遗珠公主(杨颖 饰)送到中原学习礼仪多年,太后忆女成疾,为给母后冲喜,国王决定接回公主并替她招亲。不想公主早已在中原与大将军麦炳荣(郑中基 饰)私定终身,两人欲求得国王成全,一同坐船回国。正当两人于船头你侬我侬时,有人投海,麦炳荣救起落水女子黄莺(熊黛林 饰),恰在此时,船队突遇海盗“索玛丽”袭击,混战中公主落水失踪,麦炳荣伤心欲绝。无奈,黄莺反被当成公主接回宫,天性爱美的她在满屋名牌诱惑下默默接受了自己的“身份”,亦答应为太后冲喜,遴选驸马。一场比武招亲大会,在“武痴”国王的干涉下笑料百出。

要找在线的观看的地址,迅雷看看就有