女友不是处女,心里有个疙瘩

LIQINGSUNYANZI
那就分手呗。
身体不完整,你是这么想的吧?
我还介意男的以前爱过人呢。心不是完整的。同样的处女情结
西风南国状元郎1276
要看她为人咯 她是个好女孩的话就不要太在意这些咯 毕竟谁都有过去 你也不是处男把》? 好好珍惜她 你爱的不是她的身体 而是她的人啊
FBItiamo
那你就要更加小心的呵护她啊
你要对她很好
让她感受到你是很爱她的,你不在乎她有过什么过去。
其实有必要的话是可以谈一谈的
加油!
烨少DE
分手,找个处女。除非感情真的很深,忍了吧。有时,真正的男人拥有着世界上最开阔的心胸。
电脑旁的一杯茶
80块钱解决不流血问题。。。

其实,处女情结是男人都会有一点,只要你想想你拥有她的时候你是不是处男,一般就不会想太多了,你自己都不是处的,你有什么资格去要求别人!
放下吧,没什么了不起的!