为什么搜狗浏览器缓存的视频找不到了,只有一些图片之类的。

乐天殿
如果文件不大的话应该播放完就缓存完了,在C盘一个temp文件夹里应该能找到的,按类型或大小应该能找到。这个文件夹是隐藏文件夹。一般在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp
如果文件很大的话,虽然看起来是一个整体传过去的,但是缓存一般却是分段的,这是摇下视频最后用该网站提供的播放器,比如优酷的I酷,土豆的itudou
还有一个可能就是缓存过大后会自动覆盖,如果你没有用优化大师或其他软件进行垃圾清理或缓存清理的话,那就是缓存到达最大状态后,一边缓存一边覆盖,所以就没了。
希望我的回答对你有所帮助!