关于兄弟爱的古代耽美小说

帐号已注销
  铁心·绝情 作者:湮色城主(古代,兄弟,情有独钟,不伦之恋,完结
  文案

  纵使男儿心如铁,安能与君相决绝!

  内容标签: 情有独钟 不伦 之恋

  搜索关键字:主角:辛如铁凌绝心 ┃ 配角:段澜段淼 ┃ 其它:暗恋兄弟

  第一章

  厚重的云层黑压压地从西天迫了过来,才不过是一盏茶的时分,方才的满目艳阳色便褪了个一干二净。
  道旁大榕树下的小茶棚里,坐着歇脚的三五名旅人,一见风云突变,纷纷丢下铜板,坐车的坐车,上马的上马,要赶在这夏季午后的骤雨前进入前面的山谷。
  而在茶棚角落,却有一名身材颀长的蓝袍男子端坐不动,仍在慢慢地喝茶。

  蓦地,一阵风刮过,飞沙走石中夹杂着急促的点点马蹄声。
  过不多时,一匹通体枣红的高头大马远远地奔来,待它奔到近前,竟是朝着茶棚的方向疾冲!
  摆了这茶棚的老妪大惊失色,要知道这茶棚不过是个由几杆竹子支起来的帐篷,炉子茶壶茶碗、几张竹几竹凳便是她的全部家当。眼见这马像疯了一般冲撞过来,还不得全部都被砸个稀烂?她刚想大呼,却见那马转眼就到了跟前,那高高扬起的马蹄竟像是要往她头顶踩下去一般,登时吓得全身都软了,一声惊呼闷在喉头,再也发不出来。
  忽地一道蓝影掠过,堪堪地挡在她身前。只听得那马儿长嘶一声,悲凄不已。那老妪回过神来,只见那匹马儿前蹄一屈,慢慢跪倒在地。从马背上摔下二人,一人双目紧闭,不知是死是活;另一人满脸血污,瞧不清面貌,只是仓皇呼道:“救命!救命!”听声音竟是颇为稚嫩。

  那蓝衣人略略皱眉。他出手拦下马儿时,已看出这马的双目都被厉害的暗器打瞎了。那名昏迷垂死的伤者看上去不过是十六七岁的年纪,而这呼救的少年显然年纪更小,如何会惹上如此棘手的仇家?他刚要开口,一阵急鼓般的马蹄声从不远处传来,其声之壮,竟隐约可与天上的闷雷相应和。
  那少年大惊,一把抱起犹在昏迷中的伤者,摇晃了两下,哽声叫道:“哥!哥!”却又哪里会有回应?
  那蓝衣人脸色稍变,像是被触动了什么心事一般,看向少年的眼光已多了几分温柔。
  那少年见兄长没有回应,泪水在眼眶里打着转儿,却强忍着没有哭出来。他见那蓝衣人只是无动于衷地站在一旁,对他大呼救命也不予回应,于是不再向他求助,只自行勉力想要把他兄长负到背上,好快快逃走。然而他身材尚小,力量不足,纵使稍谙武学,要硬把一个比他高大的人从地上弄到背上,又谈何容易?待得他背负起兄长站稳,十数匹骏马已经团团地围住了茶棚。

  那少年事到临头,反而镇定了下来。他缓缓蹲下身子,小心翼翼地把他兄长放下。此时一道闪电划过天际,映在他布满血污的脸上竟是说不出的悲壮。他环顾一周,只见卖茶的老妪早不知躲到哪儿去了,而那蓝衣人却不知何时又坐回了茶棚的角落,正在慢慢地喝茶。马背上诸人,个个满面怒容,手持兵刃,只待主人一声令下便把这两个小子碎尸万段。为首那名中年男子长脸鹰鼻,瞽了一目,脸上尽是阴狠的冷笑。
  那少年恨声道:“庞延狗贼,你把我哥哥从戏班抢走时可没料到他身怀武功吧?当个半瞎子的滋味可好?”刷地从腰间抽出把匕首,横在胸前,“今儿个你爷爷我就替我哥哥,把你另一只狗眼也废了!”

  范文 作者:小米(兄弟+年下攻~古代笑文
  引用:

  「大少爷……」
  「大少爷喔~~」
  范文放下手中的书册,皱着眉,看着站在门外不敢擅入,只探了个头进来的帐房总管。
  「什么事?」
  「老爷他……他说他公事繁重……要我把这个月的帐册拿给你过目……」总管小心亦亦地在「他说」两字上加重口气,表明此行绝对和他个人意愿无关。
  范文的脸色更难看了,一个商人,还有什么比看帐册更重要的事?
  但为难下人没什么用处,范文叹了口气:「放着吧,我待会看。」
  「是。」脸上有明显的笑意,总管低身将一旁堆到小腿高的帐典捧起,走进屋子,恭敬地放在案上。
  「那……大少爷,我傍晚来取。」

  月泽依心 作者:清尊(古代,兄弟,虐心

  “哥哥……真可怜……”
  床边的人喃喃。
  床上的人,脸苍白,双眼无神,如蚕丝般的青丝散乱地披散在枕与被褥间。
  修长的手指轻轻抚摸着苍白的脸颊,满是怜惜。
  “真……可怜……”
  如此的六神无主,看着令人心痛。
  床边的人俯首亲吻那无血色的唇。
  没关系……
  没关系!
  如此可怜的哥哥……他会照顾的!
  已经是他一个人的了呢!

  《天涯朝暮》作者:朝花夕拾

  文案
  谢家三兄弟,冷漠的二哥,逍遥的三弟。厌恶与羡慕之间交杂的暧昧情愫。一次照例的离家出走,一次意外的武林风波,刀光剑影,终于换来一片月朗风清。

  第一章
  天要下雨,娘要嫁人。
  谢朝衣要离家出走。
  这在谢家顿时引起了一场轩然大波。
  有一句话叫"物华天宝,人杰地灵",在江浙一地的人看来,那便是活脱脱用来形容谢家的。这个通吃黑白两道的名门望族几百年间出过三个护法四个豪侠五个魔头六个武林盟主--虽然这多少有些夸大宣传的嫌疑,但是谢家子弟的优秀却是不争的事实,旁系的血脉暂且不提,光是正系的那三个青年公子,随便拎出哪一个都是众人交口称赞的人中龙凤。由于谢夫人先天体弱,所以本来上一代的家主认为有了两个孩子刚好,难产出生的谢朝衣完全是一场出乎预计的意外,却也因此备受疼痛。而除了亲人无条件的万千宠爱,他自己更是争气:生得眉清目秀斯文漂亮不说,外加天资聪颖触类旁通,琴棋书画皆有涉猎,于武学一道也是举一反三一学就会,再加上为人恬静隐忍淡泊名利,所以在谢家即将举行的谢家下一任的家主比试中,比起豪迈粗放的大哥谢晨裳、冷漠淡然的二哥谢暮衫,谢朝衣在下人之中的呼声最大,据说最有可能当选。

  七夜梦醒,百日成梦作者:任之
  文案
  七夜梦
  服下此药,他便只信任你,忘断前尘,成为你的傀儡,你的娃娃
  但他,还会做梦
  他会做七个关于从前的梦,七夜梦醒后,药效便失
  他可能会很快做完七个梦,也可能想逃开那些梦
  可是,第一个梦后的百日之内,他一定会做完所有的梦
  无论他愿不愿意,想起过往
  百日后醒来,前尘重现,恍然如梦

  风云录》作者: 屋脊上的猫

  花开花落,转眼已是永治三十三年了。

  七年前,万俟垣巡视北方防卫遇刺,幸得锺若凡相救。此人虽然只是一介布衣,却琴棋书画无所不

  精,谈起定国安邦也很有见地。万俟垣想委以重任,他却竭力推辞,说自己不善於官场应酬。最后

  ,思来想去,封了他一个太子傅,作了皇子的先生,并且准他不用上朝。这位锺先生实在是推无可

  推,又见两位皇子虽然身份尊贵却无半点娇骄二气,聪颖伶俐,实是可教之材也就安心住了下来。

  等到瑒长大了,也一并由他教导。

  三位皇子每天都会在馨庆宫吃晚饭,万俟垣也就养成了在处理完政务之后到这里小坐的习惯。

  “皇上……”

  万俟垣做了一个噤声的手势,内侍马上闭了嘴。

  迈步走进馨庆宫,满院的梅花开得正艳,白色的、粉红的,微风吹过,犹如彩蝶一般飘落。德贵妃

  正站在梅花树下,高挽发髻仅插了一枝金凤钗和两、三枝珠花作装饰,鹅黄绣金线的貂皮褂子,披

  著一件大红羽纱的缎面斗蓬,略施粉黛,端庄典雅,微笑著看著在梅花树间玩闹的三个孩子

  兄弟爱的古代耽美小说
风竹残月8
男儿也会流泪
手机用户66466
背德之剑,倾尽天下 乱世繁华 ,倾辰落九宵
漫漫飞絮
皇子传奇by阿豆
魂兮归来之兄弟