西安庆安公司怎么样?

我百度了看了好多,有的说是军工有的说是电器,到底问下这公司属于什么类型说具体点然后就是我们实习要去这家公司不知道怎么样给说详细另给高分... 我百度了看了好多,有的说是军工有的说是电器,到底问下这公司属于什么类型 说具体点
然后就是我们实习要去这家公司不知道怎么样 给说详细另给高分
匿名用户
其实你在网上看的都对,庆安有军品和民品,军品是做飞机附件,民品是压缩机,也就是你说的电器。不知道你进的是哪个部门,研究所里特别累,只要求加班,不给加班费,也没有加班工作餐,(其实有,但吃人家的饭,要付出更多)工资跟厂里工人差不多,在国企里没有关系想上去很难,除非你特别能混,干的越多,错的越多,扣的越多,还不如不干拿的多,一般也就差2,3百。我已经离开了那里!
匿名用户
飞行器、武器(发射)操纵控制系统及装置为主导的防务产品体系

和以空调压缩机为主导的民用制冷产品

包括机械、液压、气动、电子、电气装置及控制系统生产;

民用航空转包产品有飞机飞控、电源、机轮刹车、起落架收放等系统用零件、

非航空领域主要从事各型空调压缩机的研制和生产。

参考资料: www.qingan.com