生辰八字五行查询

公历出生时间1988年11月9日20时05分生肖:龙星座:天蝎能不能简明扼要的解释下、谢谢各位童鞋!... 公历出生时间1988年11月9日 20时05分
生肖:龙
星座:天蝎
能不能简明扼要的解释下、谢谢各位童鞋!
xiaochangt
※五行个数(计入藏干): 5旺水 3相木 1死火 5囚土 1休金
五行个数(不计藏干): 3旺水 0相木 0死火 5囚土 0休金
五行力量:水205(60.1%) 木40(11.7%) 火1(0.3%) 土86(25.2%) 金9(2.6%)
己生助力量:87(25.5%) 克泄耗力量:254(74.5%)。 阴气:105(30.8%) 阳气:236(69.2%)。

※日主综合得分:-124。 日元太弱,喜用土,火(比劫、印枭)。忌仇木,水(官杀、财星)。
戊土生于亥月,水旺、木相、金休、土囚、火死。 生于寒冷冬季,八字可适当借火调候。
调候用神:甲、丙,二者不可缺一。

补充
——————————————
你的八字:戊辰年,癸亥月,戊辰日,壬戌时
你的五行:算藏干五行俱全,不算藏干五行缺木、缺火、缺金,算命一般都是计入藏干的。
你的日元太弱,喜用土,火(比劫、印枭)。忌仇木,水(官杀、财星)。也就是说你的名字、工作、求职、运气等都喜土、火,不喜木、水。也就是说在起名、创业等方面你选择与土、火相关的,会比较有发展,也会带来好运气。
海瑞贝儿
├—————————┬—————————┬—————————┬—————————┤
│天禄天天孤天 │天太擎天天凤蜚天 │武贪天 │太巨铃天天阴龙天 │
│府存空喜辰才 │同阴羊刑月阁廉伤 │曲狼钺 │阳门星马巫煞池使 │
│得庙 │陷平陷 │庙庙旺 │得庙陷旺 │
│ │ 权 │ 禄 │ │
│博士 │力士 │青龙 │小耗 │
│晦气 44-53 长生│丧门 54-63 沐浴│贯索 64-73 冠带│官符 74-83 临官│
│劫煞 ★官禄 丁巳│灾煞 仆役宫 戊午│天煞 ★迁移 己未│指背 疾厄宫 庚申│
├—————————┼—————————┴—————————┼—————————┤
│陀解台 │命四化[戊贪阴弼机] 年龄23岁 命宫在丑│天地 │
│罗神辅 │盘类:天盘 金四局 子斗在丑 身宫在酉│相劫 │
│庙 │阳历:1988年11月09日20时生 命主巨门│陷平 │
│ │农历:戊辰年10月01日戌时生 身主文昌│ │
│官府 │ │将军 │
│岁建 34-43 养│ 大林木 大海水 大林木 大海水 │小耗 84-93 帝旺│
│华盖 田宅宫 丙辰│ 比肩 正财 日主 偏财 │咸池 身★财 辛酉│
├—————————┤乾造:戊辰 癸亥 戊辰 壬戌 ├—————————┤
│廉破天天 │ 戊比肩 壬偏财 戊比肩 辛伤官 │天天天天旬 │
│贞军官福 │ 乙正官 甲七杀 乙正官 丁正印 │机梁姚虚空 │
│平陷 │ 癸正财 癸正财 戊比肩 │平庙 │
│ │大运[12月换运]: │忌 │
│伏兵 │ 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 │奏书 │
│病符 24-33 胎│ 七杀 正官 枭神 正印 比肩 劫财 食神 │大耗 衰│
│息神 福德宫 乙卯│ 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 │月煞 子女宫 壬戌│
├—————————┼—————————┬—————————┼—————————┤
│文天 │左右天地寡破天三八│文火封截 │紫七红恩 │
│曲哭 │辅弼魁空宿碎寿台座│昌星诰空 │微杀鸾光 │
│平 │ 旺陷 天│得陷 │旺平 │
│ │ 科 贵│ │ │
│大耗 │病符 │喜神 │飞廉 │
│吊客 14-23 绝│天德 04-13 墓│白虎 死│龙德 病│
│岁驿 父母宫 甲寅│攀鞍 ★命宫 乙丑│将星 兄弟宫 甲子│亡神 夫妻宫 癸亥│
└—————————┴—————————┴—————————┴—————————┘
Sunday566
男则五行属土少金
火为喜神
女则无形少土
百度网友e9d36af54
你五行属土少金
火为喜神
jacques1234