如果你被你喜欢的男生拒绝了,你还会继续爱他吗?

可能嘴上说不爱了,但心里还是会爱吧,因为那种感觉不可能这么快就消失的

但我想说的是还是尽量忘了他吧,不要在一个不爱自己的男生身上浪费时间,既然人家拒绝了你那说明那男生是真的不太喜欢你的

俗话说的好,男追女隔座山,女追男隔层纱,什么意思呢,就是如果一个女生追一个男生,如果那男生不讨厌那女生,基本还是会接受的。你已经冲破了那层纱,可是他还是不愿接受你,那说明什么?你自己应该明白吧

所以还是放手吧,真的,很真心地回答你这个问题
chrisoso
问题是我有没有付出,如果我付出了真心并付之行动如果他的回答是拒绝的,那么我当然就不再继续纠缠,这样对我对人都是有好处的;另一方面,如果我尚未付出就希望别人无条件的喜欢我,那么别人凭什么喜欢我?
匿名用户
会,因为我就有被拒绝过
百度网友27d1bb3
让他知道你喜欢他,努力的为自己的幸福去争取,如果他还是无动于衷,请坦然接受,他不配你的爱,爱情不是一个人的事,爱情更不可以强求,绝望的爱情最忌留恋,舍得他才能遇到真正的那个他。
乃小布丁
看看那个人值不值的我再去爱他咯!