好看的动漫=。=跪求啦

以下的我都看过我看了=。=差不多E个动漫看过了了... 以下的我都看过我看了=。=差不多E个动漫看过了了 展开
波板糖恬妞
我喜欢看好多类型的,但大多都离不开恋爱啦。。。。
以下列举,感兴趣的可以一起来交流
《夏目友人帐》每一集都是讲一个妖怪的,一集一个故事,还不错,画工不算好,但还可以...
《濑户之花嫁》有关人鱼和人之间的相恋,蛮搞笑的,画工同上
《猫愿三角恋》一男N女,还可以,掺杂着好多可爱的猫猫,也很搞笑啦...
《学生会长是女仆》正在更新,我还等着看完,画工很好,身边有好多美男的咧。。。
《蓝兰岛漂流记》到了一个全是女人的岛上,一来就争先恐后的抢男人,搞笑的。。
《恋爱情结》一开始同学介绍,一听名字就不想看,但看过后才发现真的很不错,还有真人版哦
最后推荐一部电影,最近发掘到的,太好看了《魔法奇缘》,先是讲动画里的公主和王子,然后恶毒的皇后把公主送到了现实生活中。。。
其中歌也很好听哦!
还有很多动漫,欲求可交流!
火影,海贼王,柯南
初夏的药罐子
angel beats (今年大作不看后悔的)
约翰列侬_
《日和》最好用中文发音版本看,绝对经典
夢殇流年
神幻拍档----友情+美型男 现代魔幻
薄樱鬼----日本古代 美型男