有什么好看的动漫啊?(不要老的)烦啊,找不到好看的动漫,汗么好看

有什么好看的动漫啊?(不要老的)烦啊,找不到好看的动漫,汗么好看快点快点越多越好哦谢谢勒也可以是管家或女佣的这个最好勒百合也行... 有什么好看的动漫啊?(不要老的)烦啊,找不到好看的动漫,汗么好看
快点快点 越多越好哦 谢谢勒
也可以是管家或女佣的 这个最好勒 百合也行
狱冰月
猎人、死神、火影、棋魂、柯南、、网王、樱兰、西游、吸血鬼骑士、犬夜叉、□、天是红河岸、浪子剑心、十二国记、水果篮子、D伯爵宠店、通灵王、海贼王、花音、遥远时空、闪灵. 金色琴弦、彩云国物语、家庭教师、爱丽丝、守护甜心、魔兵传奇、柯南、奇幻贵公子、海贼王、水果篮子、遥远时空中、不可思议游戏、新撰组异闻录、SD、NANA、黑执事、尼罗河的女儿、薄樱鬼、驱魔、银魂、棋魂、明星志愿、最终幻想、HP、无限恐怖、盗墓笔记、烈火青春、东邦、 下一站巨星、幽游、浪客剑心、恐怖宠物、秦时明月、钢炼、光速、时空要塞F、妖精的尾巴、潘多拉之心、噬魂师、虫师、S.A特优生、死亡笔记、地狱少女、飞轮少年、天使怪盗、游戏王、反叛的鲁路修、高达、喜羊羊与灰太狼、今天开始做魔王、隐王、中华小当家、东京猫猫、牧场物语、宠物小精灵、大剑、翼年代记、天上天下、七龙珠、滑头鬼之孙、妖精国骑士、梦幻妖子、偶像宣言、婆娑罗、无头骑士、完美小姐进化论、圣传同人。
百度网友9c15c7c
校园类:
会长大人是女仆大人
SA特优生
樱兰高校男公关部
极上!!超激人气委员长

穿越时空类:
不思议游戏
犬夜叉
穿越时空的少女(动漫电影)
遥远时空中

励志类:
寻找满月
水果篮子

中国风的日本动漫类:
彩云国物语

个人推荐:浪客剑心

以上是我的回答,望采纳
2046wukong
我还是觉得老的好 新的就 海贼王 其次火影 其次死神
老的有 电影少女(比较经典) 麻辣教师(相当经典) 铳梦(也很好,只可惜TV 版就2 集~- -) 还有一个很经典叫 “三只眼”又称“3×3 EYES”(可惜TV 版还是不全 不过有漫画)
望采纳 ^ ^
百度网友6e64a9f7
驱魔少年 (好!)
EVA的新剧场版 破
DOGS
无头骑士异闻录
SCHOOL DAYS
angel beats!
大剑 (必须好)
秒速5厘米
英雄时代
超时空要塞边境
ef
我们的存在
。。。。。。。。。。。。。
来自绳金塔英姿飒爽的小熊猫
分类要明细点- -
零之使魔
灼眼的夏娜
笨蛋测验召唤兽
旋风管家
超时空要塞边境
3热血
文学少女《轻小说》
魔法禁书目录
科学的超电磁炮
TO LOVE
说明爱好介绍起来会很容易