有没有什么歌可以让失恋的人心情好点?谢谢了 5

可以不是哪么悲的歌么?... 可以不是哪么悲的歌么? 展开
百度网友0b24006
檫肩而过——宇桐非;对不起 谢谢——陈奕迅;我真的想过放弃爱——明圣凯;吻得太逼真——张敬轩;无能为力——张敬轩;原来你什么都不想要——张惠妹
百度网友c1edc2b21
最重要的不是歌悲伤与否!如果你心境不好,听《嘻唰唰》也会觉得伤感!要调节下自己的情绪。没有一个人,非要另一个人,才能过一生!我们都会好的!
叶稀凡
那你搜一下【疗伤情歌】
在昭化寺感受春天的扁豆
一有爱就走吧 许茹芸的
听这首歌 会让你释怀这份感情
guoke116
分手快乐 无所谓 不会偷哭