有没有什么歌可以让失恋的人心情好点?谢谢了 5

可以不是哪么悲的歌么?... 可以不是哪么悲的歌么? 展开
240099261hjy
这些歌, 请戴上耳机, 调大音量, 一个人听 ,全世界 都是你的!!!!!
这些歌很温暖,没有金属味,适合有阳光的午后,很悠闲。。。
【Anaesthesia】Maximilian Hecker强烈推荐
【Summer Days In Bloom】Maximilian Hecker力推!
【end of May】Keren Ann
【gotta have you】The Weepies调调很特别,我用它做过背景音乐。
【i remember】郭采洁 我喜欢睡觉前听这首歌
【Let's start from here】王若琳
【Never Grow Old】The Cranberries
【Tommai mai rub sak tee】Lydia(泰语)听听这个泰国女孩的声音吧。
【Disguise】Lene marlin
【When You Say Nothing At All】Ronan Keating有个校内好友也推荐过呢。
【valder fields】Tamas Wells很柔。
【don't know why】Norah Joness很慵懒很舒服。。适合酒吧的浪漫气氛。。
【seven years】Norah Jones觉得她的声音像阳光打在身上一样舒服。
【the story】Norah Jones有点爵士。电影蓝莓之夜。
希望能帮助你修复受伤的心灵
macskydkn
张学友 如果不爱你
许嵩 玫瑰花的葬礼 城府
何润东 黑色翅膀
1983组合 对不起 我爱你
光良 右手边(这首歌我很喜欢最后一句 因为我相信说过了再见一定会再见)
我最推荐的你听的是张信哲的 [从开始到现在]这首歌韩文版也很好听
小瑾贝贝
手放开

对你很诚实。

你不属于我了~~

记得
疯狂の狐狸
香水百合

穷开心

向上飞

甩葱歌

不如跳舞

都是些 不错的歌 搜索听听看吧
qq452896602
结婚好吗

貌似看那名字你会不去听 但是听听也还可以的 对未来的生活的憧憬