口袋妖怪绿宝石第六个道馆怎么走

口袋妖怪绿宝石第六个道馆怎么走... 口袋妖怪绿宝石第六个道馆怎么走 展开
小熊玩科技gj

口袋妖怪绿宝石第六个道馆走法如下:

1、口袋妖怪绿宝石第六个道馆是冰系道馆,走法是不能踩到相同的冰块,首先进入道馆后按照下图路线行走,走过的冰块上会出现裂痕,需要将冰块踩出裂痕并且不重复;

2、第二部分的冰块地图比第一部分的宽大,具体行走路线如下:

3、第三部分的冰块地图比第二部分的冰块地图更大,具体行走路线如下:

4、最后就可以上前对话,挑战冰系道馆馆主了,以上就是第六个道馆冰系道馆的走法。

随便你怎么叫我
口袋妖怪……

绿宝石第六道馆(飞行道馆)走法视频:
http://v.youku.com/v_playlist/f3624339o1p2.html
到了电系道馆的精灵中心 到右边那而使用冲浪 过了河之后 会遇到代后 然后再向上走 高草 (单车进不去) 走到最上边 有栋楼房 水战团阻止你过桥 就上那栋楼 打队长 打完就得到 小电怪 桥没有人阻止了 过了之后 打小遥 向上走 在走右边 下去之后 有东西挡住 就继续前往 在走右边 (别回去) 走着走着 又遇见代后 他会给你东西 就不怕 挡住的东西了 就回道馆打
陆惟枫
匿名用户
你笨,开穿墙金手指