请问做完包皮手术后要注意什么,三天了,经常勃起,一勃起就很痛,有什么方法可以止痛仰止勃起啊。我怕伤

请问做完包皮手术后要注意什么,三天了,经常勃起,一勃起就很痛,有什么方法可以止痛仰止勃起啊。我怕伤口裂开啊。说点实在的。比如说什么药,哪里买呀。多少钱呀。越详细越好,好的... 请问做完包皮手术后要注意什么,三天了,经常勃起,一勃起就很痛,有什么方法可以止痛仰止勃起啊。我怕伤口裂开啊。说点实在的。比如说什么药,哪里买呀。多少钱呀。越详细越好,好的加分。 现在问题小便时老是打湿纱布 ````有什么办法吗 展开
双飞鸰
照护
1.伤口要保持清洁干燥,上厕所时小心不要弄湿纱布。
2.伤口愈合前,应定期回诊追踪检查。
3.根据教官经验谈,在恢复期间会发生血水及组织液渗出弄脏内裤的尴尬情形,因此最好多准备几条内裤换洗(或是购买免洗裤)。
4.伤口复原期间,阴茎的勃起会引起剧痛,因此若有勃起,请用一手护着伤口,一手用力捏痛龟头,让勃起自然消退,以免伤口受「皮开肉绽」之苦。
教官提醒大家:
恢复期间最好远离「色」字,色字头上一把刀,阴茎这时候是经不起任何挑逗与兴奋的。不然,自然的生理反应可是会让您叫痛连天、嚎啕大哭,约在手术一个月后,才可以恢复性生活,这段期间一定要多忍耐。最后,要慎选合格医师及医院,因为医师技术的好坏会影响手术后的外观及康复过程,正所谓精雕细琢马虎不得。
空总男科
您好:术后勃起确实容易引起伤口裂开,如果勃起频繁,建议您还是和主治医沟通,采取药物控制勃起,这方面药物属于处方药,用法用量必须遵医嘱,药店是不能私自销售的。
注意皮肤清洁,少吃辛辣,保证充足睡眠,祝您早日康复!
费德勒2010
我也做过类似的手术。记住,不要碰那个地方。平时尽量少喝水,减少解手的次数。七天就可以拆线,哥们,忍耐几天嘛!
竹雪情
我也刚做过手术,现在13天了,基本上好了;关于你的问题我也遇过,你可以照我的做:
1、术后你可以找一些你喜欢的书籍看看,尽量保持乐观的心态,少想那些事!
2、自己去药店买点碘伏和纱布,要是弄湿了,自己换换,最好不要弄湿!
yu阿成
为何要包皮,你没皮吗( ⊙ o ⊙ )