SHE好听的歌

刚看了杜拉拉升职记。很喜欢其中的《两个人的荒岛》和《超可能》,想请教一下还有没有她们的好听的歌... 刚看了杜拉拉升职记。很喜欢其中的《两个人的荒岛》和《超可能》,想请教一下还有没有她们的好听的歌 展开
she_fans1314
我很喜欢SHE的歌,所以觉得她们的歌都很好听~给你推荐几首我比较喜欢的~
《恋人未满》成名曲绝对是不能少的~
《收留我》,《老婆》,《魔力》,《一起开始的旅程》唱她们之间的友情的~

女生宿舍:《恋人未满》(前面提到),《替我爱你》(Hebe独唱)
青春株式会社:《Remember》,《Belife》,《热带雨林》,《记得要忘记》
美丽新世界:《魔力》(上面提到)
Together 新歌+精选:《白色恋歌》,《天使在唱歌》
super star:《半糖主义》,《落大雨》,《远方》,《河滨公园》,《你太诚实》,《北欧神话》
奇幻旅程:《找不到》,《他还是不懂》,《一起开始的旅程》(前面提到),《五天四夜》
Encore!安可:《候鸟》,《金钟罩铁布衫》,《大女人主义》
斗牛,要不要原声带:《最近还好吗》,《爱来过》
不想长大:《天灰》,《Super model》,《绿洲》,《谢谢你让我爱过你》
Forever新歌+精选:《Ring Ring Ring》,《我们怎么了》,《一眼万年》,《紫藤花》,《花都开好了》,《触电》,《Goodbye my love》
真命天女原声带:《星光》,《管不着》
PLAY:《老婆》(上面说过),《说你爱我》,《谢谢你的温柔》,《再别康桥》,《五月天》,《伦敦大桥垮下来》
我的电台FM S.H.E:《612星球》,《我是火星人》,《安静了》,《店小二》,《比你贱》,《女孩当自强》,《我爱烦恼》,《沿海公路的出口》,《宇宙小姐》这张专辑几乎都比较喜欢~
爱的地图 新歌+精选:《锁住时间》
SHERO:《我爱雨夜花》,《爱上你》,《你不会》,《少了一个人》
哎呀~越写越多~写完再看,有点多~不过真的都很好听哦~
水木南萧
看楼主喜欢哪一类了
悲伤情歌:你不会、少了一个人、月光手札、安静了、说你爱我、紫藤花、Goodbye my love、最近还好吗、天灰、河滨公园、你太诚实、热带雨林
小情歌:爱上你、锁住时间、612星球、再别康桥、绿洲、我爱你、Never mind、远方、夏天的微笑、白色恋歌、无可取代
这些是舒缓的慢歌
快歌嘛,
如果你是女孩、爱就对了、可爱万岁、天亮了、好心情Just be yourself、触电、怎么办、金钟罩铁布衫、Only lonely、半糖主义、Watch me shine
其他的嘛,
我爱雨夜花、收留我、梦田、老婆、月桂女神、星星之火、一起开始的旅程、魔力…………
百度网友c5f3cff7f
有很多
《河滨公园》,《爱情的海洋》,《可爱万岁》,《记得要忘记》,《爱来过》,《候鸟》,《不想长大》,《听天使在唱歌》,《听袁惟仁弹吉他》,《如果你是女孩》,《沿海公路的出口》,《612星球》等等,希望你能喜欢
爱的X温暖
三只的歌大约有100多首。。
每人对歌曲的理解不同 不过《沿海公路的出口》、《LOVE!》、《候鸟》等都是很口碑不错的