梁朝伟获得了哪几个影帝?

tonyzhang0102
第1届华语电影传媒大奖最佳男主角《花样年华》
第1届中国铁象奖最佳男主角《色·戒》
第2届亚洲电影大奖最佳男主角《色·戒》 第3届亚洲卓越成就奖最杰出电影男演员《色·戒》
第3届香港电影金紫荆奖最佳男主角《春光乍泄》
第7届香港电影金像奖最佳男配角《人民英雄》
第8届香港电影金紫荆奖最佳男主角《无间道》
第9届香港电影金像奖最佳男配角《杀手蝴蝶梦》
第10届香港电影金紫荆奖最佳男主角《2046》 第11届香港电影评论学会大奖 最佳男主角《2046》
第14届香港电影金像奖最佳男主角《重庆森林》 第17届香港电影金像奖最佳男主角《春光乍泄》第20届香港电影金像奖最佳男主角《花样年华》 第22届香港电影金像奖最佳男主角《无间道》 第22届香港电影金像奖最佳原创电影歌曲《无间道》
第24届香港电影金像奖最佳男主角《2046》 第25届香港国际电影节焦点演员《花样年华》 第31届台湾电影金马奖最佳男主角《重庆森林》 第40届台湾电影金马奖最佳男主角《无间道》 第44届台湾电影金马奖最佳男主角《色·戒》 第53届法国戛纳国际电影节(坎城影展)影帝《花样年华》
小倩宫主

第1届华语电影传媒大奖最佳男主角《花样年华》 第1届中国铁象奖最佳男主角《色·戒》 第2届亚洲电影大奖最佳男主角《色·戒》 第3届亚洲卓越成就奖最杰出电影男演员《色·戒》 第3届香港电影金紫荆奖最佳男主角《春光乍泄》 第7届香港电影金像奖最佳男配角《人民英雄》 第8届香港电影金紫荆奖最佳男主角《无间道》梁朝伟留在香港尖沙咀星光大道的手印第9届香港电影金像奖最佳男配角《杀手蝴蝶梦》 第10届香港电影金紫荆奖最佳男主角《2046》 第11届香港电影评论学会大奖 最佳男主角《2046》 第14届香港电影金像奖最佳男主角《重庆森林》 第17届香港电影金像奖最佳男主角《春光乍泄》 第20届香港电影金像奖最佳男主角《花样年华》 第22届香港电影金像奖最佳男主角《无间道》 第22届香港电影金像奖最佳原创电影歌曲《无间道》 第24届香港电影金像奖最佳男主角《2046》 第25届香港国际电影节焦点演员《花样年华》 第31届台湾电影金马奖最佳男主角《重庆森林》 第40届台湾电影金马奖最佳男主角《无间道》 第44届台湾电影金马奖最佳男主角《色·戒》 第53届法国戛纳国际电影节(坎城影展)影帝《花样年华》
匿名用户
分别是第24届《2046》,
第22届《无间道1》,
第20届《花样年华》,
第17届《春光乍泄》,
第14届《重庆森林》
幂小轩
分别是第24届《2046》
第22届《无间道1》
第20届《花样年华》
第17届《春光乍泄》
第14届《重庆森林》
一杯酒3025
百度一下