韩国的女子组合的当红歌曲?

易先生的柯

少女时代:     show! show! show! 、  gee 、  oh 、run devil run

Miss A:       《bad girl good girl》

wonder girls:   Nobody 、tell me

4minutes:       I my me mine  、muzik

2NE1:           frie

kara:            wanna 、Mr

Davichi:         我对你来说

seeya:          Promise U  、Loving You  、Hot Girl

Brown Eyed Girls: abracadabra 、Glam Girl

After School:    因为你

fx:             nu abo

希望你喜欢

楼主,你到我空间-博客里找,里面有韩国女团的MV的下载,这些MV都算是当红歌曲了。
空间地址:http://hi.baidu.com/18199129/blog
蓝家大小女王殿
wonder girl TDF
4minet
miss A bad girl good girl
少女时代 run devil run
fx mr boogie nu abo
fighure
《fire》、《i don't care》、《i my me mine》、《因为你》、《diva》、《run devil run》、《2 different tears》、《nu abo》、《gee》、《Kiss》、《mr》、《abracadabra》、《sign》、《bad girl good girl》、《magic》secret的、《change》炫雅的、《bo peep bo peep》、
《因为你疯了》、《muzik》、《lupin》、《wanna》、《bbi ri bba bba》、
《oh!》、《说出你的愿望吧》、
这都是我一个一个打出来的、都是我喜欢的、不知道你喜欢吗、、
忘羡琑了
4minute的《Huh》
Miss A的《bad girl good girl》
aaa2655051
I my me mine 4minuet