关于一部被外星人劫持的电影

片名好像就叫劫持,但是没搜到,讲的貌似是二战盟军空军遇到UFO,以为是对方的高级飞行器,还有一个男的在门口遇到两个小矮个外星人的,中央台的探索发现节目讲解不明飞行物的时候... 片名好像就叫劫持,但是没搜到,讲的貌似是二战盟军空军遇到UFO,以为是对方的高级飞行器,还有一个男的在门口遇到两个小矮个外星人的,中央台的探索发现节目讲解不明飞行物的时候,提到了这部电影的,就是劫持,但是没搜索到,求片名 展开
孟小尚
并不是电影 是电视剧 《劫持》英文名《TAKEN> 美剧10集 我也看了那个节目 也因此看了这部电视剧
中文名称:劫持
英文名称:Taken Season 1
发行时间:1999
剧集分类:科幻
导演:斯皮尔伯格
剧情
故事开始于美国历史上最臭名昭著的外星人事件,1947年发生在新墨西哥罗斯韦尔的撞机事件,介绍了“灰狼”家族常常诱拐并探测人类,甚至令人类怀上外星人的胎儿。3个家族是:基斯家庭,还有他的儿子杰西以及孙子丹尼,全部都被绑架了,但在十年之后他们又神奇的出现在人们的眼界之中,整个故事充满了神秘的色彩……
备注:其中第一、二集发生于1940-1950年,第三、四集发生于1960年,第五、六集发生于1970-1990年,第七、八、九、十集发生于现在。

参考资料: 百度百科

vukn
1 进入百度主页
2 在搜索栏输入 狗狗
3 单击第一个网页
4 从搜索栏输入劫持
5 你得到了你想要的
6 你把我评为了最佳答案
7 2楼的说楼上的我服了
8 很多人给我评了优秀答案
9 这个问题很冷门
10 上边说的是个人幻想~