我开学大四,要从大连去日本留学,请有经验的前辈或者了解中介的人帮助指点迷津,不胜感激~~~中介广告免进

本人开学大四,想从大连去日本读研究生,也就是修士,目前英语四六级均高分通过,日语二级今年考了第二次,目前成绩还没有公布。想问一下有经验的前辈一下几个问题:1、通过中介出国... 本人开学大四,想从大连去日本读研究生,也就是修士,目前英语四六级均高分通过,日语二级今年考了第二次,目前成绩还没有公布。想问一下有经验的前辈一下几个问题:
1、通过中介出国,首先要就读于语言学校,有那些中介价格便宜并且有信誉保障?
2、中介费大概需要多少钱?语言学校一年的学费大概要多少?
3、语言学校除了培训日语以外,能否提供报考大学院的专业辅导?
4、之后的发展前景同中国国内相比如何?

如果您有什么建议、忠告,请一并列出,非常感谢您对我的帮助!!!
hhw519
我是自己过来的,没有通过中介。自己联系学校,学校想赚钱,会指导你怎么弄。看你日语应该还不错,上语言学校应该会很顺利。如果直接申请研究生的话,一般要1级,理工类勉强2级也行。
我们学校是690000日元一年,语言学校。
英语好对申请研究生有优势。
一般语言学校都提供指导大学院申请。
申请研究生面试是最重要的,面试通过基本就过了,大学院和研究生有区别,自己上网查。