有好看的后宫动漫吗 不要复制的 最多只能填2部 不要太出名的 因为我都看过希望填出来的动漫没有雷同的.

我能找的几乎都找了因为已经找完了所以才来求助的--我是男的不要看逆后宫--这9个回答我都看过的还有吗崩溃了--另外如果太多的话我又个qq群68379590可以进来说百度能... 我能找的几乎都找了因为已经找完了所以才来求助的- - 我是男的不要看逆后宫 - -这9个回答我都看过的还有吗 崩溃了- - 另外如果太多的话我又个qq群68379590 可以进来说 百度能查的差不多都查了 展开
淡秋彤Ci
  嗯 。下面几个是俄最喜欢的动漫。。

  吸血鬼骑士 【超美型 !男的超帅 .. 嘻 . 未完】

  妖精的尾巴{驱魔少年} 【魔法类的动漫 , 超赞的 . 未完】

  会长大人是女仆 【嗯 ,也是一部很好的动漫,美型 。未完】

  地狱少女 【映出人类的贪婪,是一部很不错的动漫 完】

  蔷薇少女 【是一部魔法、玩偶的动漫 超赞,完】

  ----------------------以下待楼主参考---------------------------------

  染红的街道 【嗯 ... 怎么说呢 后宫的 。不过很美型】

  叛逆的鲁鲁修 【 这个我也很喜欢呐 , 蛮赞的 】

  黑执事 【 BL{少年爱} 动漫】

  SA特优生 【没看完,不过还是很好看的 】

  人形电脑天使心【 人形电脑人物很可爱的,推荐嗷 】

  僵尸借贷 【听朋友介绍过,她说很好看 ,但自己还没看 】

  樱兰高校男公关部【 美型噢 。也很搞笑 】

  家庭教师REBORN【这个也蛮好看的】

  爱丽丝学院 【比较搞笑啊。非常适合疲惫的时候看】

  ---------------------颠妞专属分割线---------------------------------

  嗯 ,先介绍这么多 ,我打很久的 = = 。

  嗯 ,还是希望楼主看的开心 。

  END
黑耳钉金帝
去百度贴吧的“后宫动漫吧” 资源丰富 有大神在
冰蓝幽寐
我喜欢的逆后宫(精华哦~):
<蜜桃女孩>(1女2男~不知道为什么,人气很低,但超好看~~~~~)
简介:
很典型的少女校园爱情漫画,一个被误会的女主角,一个居心叵测的女2,两个各具千秋同样完美的男主,无数的巧合,超好看的。

<华丽的挑战>(1女2男,可能不算2男,前面不太好,刚开始我都想放弃,但后面超级好看!!!!不看后悔!!!!!!!!!!!!!!!!)
简介:
女主角最上恭子,原本只是一名京都的国中生,一个普通的天真女孩,一心想成为青梅竹马一起长大的“王子”不破尚的新娘。因为不破尚的请求,而放弃了读高中的机会,随不破尚来到东京。不破尚为了成为艺人而努力,恭子为照顾他每天疯狂打工、完全不顾自己,却无怨无悔。她不打扮,不穿好衣裳,每天不停的工作,就是为了养活尚。不破尚不久迅速走红,开始疏远恭子。然而突然有一天,恭子无意中听见尚说:“恭子呀,她只是我的一个女佣罢了。”
在遭到不破尚无情的背叛后,少女爆发了。心中的怨念把她的潘多拉盒子打开了,产生了很可怕的怨灵。恭子决定报仇!发誓要进入演艺圈将不破尚骄傲的自尊踩在脚下!为了实现这个目的,而进入了演义界。于是参加了LME公司的选拔新人活动,因为心中缺乏爱而落败了, 后来加入了LME公司专门为她这类缺乏爱的人而创办的拉不密部(LOVE ME部) 并取艺名为京子。
然后恭子在事务所里,碰见了尚视为劲敌的演艺圈里的NO.1——敦贺莲(超级美男子!~~)。本与敦贺莲水火不容的恭子,却在与敦贺莲的相处中渐渐互相了解,“冰释前嫌”!在一次又一次的考验中,恭子充分的展现了她演技方面的天赋,得到了不少人的肯定!而敦贺莲也成了恭子的“良师益友”,在与恭子的交流中,莲发现恭子就是儿时偶遇的女孩,而莲就是恭子念念不忘的“妖精王子”——CORN!精彩的故事就此展开!
看看能不能帮你~
百度网友f1131c6
学园默示录:讲生化危机的,有点恐怖,但一直看下去的话会发现挺好看的。。

会长是女仆大人:说不清楚,反正很好看吧,这个强烈推荐,虽然不怎么后宫。。。

这两个是我看过最好看的了。。。只希望把分给我。。。。

http://tieba.baidu.com/f?kz=523145404这里还有目前全部的后宫动漫,可以去看看。。。。
好看的动漫吗,那我介绍几个,本人觉得很好看,看了还想再出第二部的动漫。
『少女爱上姐姐』:(出身名门,成绩优秀能在贵族学校上学,优越感一定十分强吧.然而,事实却并非如此… 这样的男孩子便是这个故事的男主人公. 一直都被别人关注、羡慕着的主人公,某一天却遭受一场突如其来的灾难.先是作为一家之长的祖父去世,之后是按照祖父的遗言被送进了一所女子学院!!而且不仅仅是上学,就连住宿也是在学校!! 他到底是会根据遗言去这所女子学院呢,还是违背祖父的意愿……主人公的命运究竟会如何呢?……)
『爱情泡泡糖』:(双亲很早就过世了,水原凉带着妹妹明钟住在简朴的公寓中。 突然有一天,从天而降一位神秘的美少女益田西守歌,她率领着一个黑衣军团,自称是水原凉的未婚妻。 而水原凉却不愿意接受这个事实,于是,一幕幕让人啼笑皆非的故事就此展开……)
『肯普法』:(一个普普通通的高中男生濑能名津流在一个普普通通的早上起来,突然发现自己变成了一个女人,而且还是一个美少女。而别人送给他的一个内脏系列玩偶开膛虎突然说起话来,说他已经被选为战斗的“肯普法”。并且还因为肯普法只能是女人,所以以后每次战斗的时候他必须变成一个女人来战斗。于是从此他(或者是她?)的身边就围绕着各式各样的女生,从此陷入了无尽的爱之战争............这位渴望和平的少年(或者是少女?)到底能否再次回到和平的生活中去呢?)

就介绍3个给楼主看,都是本人觉得不错的,相信楼主也会喜欢······
在东湖抢票的阿拉蕾
scooldays