求一个有意境的个性签名和网名!要很雅致的那种!

我是女的、、、... 我是女的、、、 展开
顺尕柒
女生的麽

签名: 输给你的心,不知如何是好的爱情,请你还给我
沿途旳风景. 有1种窒息旳疼
◆◇ ヽ 听 的 到 的 声 音 ,摸 不 到 的 身 影 。、 ∞
一个人 冷暖自知也能得过且过。
◆ ◇丶 天亮了、雨停了、你走了、我哭了 ╮
你说我是空气,说没有我就不能呼吸,结果一个不小心我真的变成空气,让你看不到我的存在
纵使有倾城的容貌,华丽的人生,也逃不过带伤的结局。
我记得我爱过-你是我的独家记忆
)) ̄°青 春 用 脚 尖 舞 出 蓝 色 的 诗 ╮
★ ╰因为一首歌而动荡情感。
゜带起微笑的面具 。把悲伤掩藏...
If equal affection cannot be, let the more loving be me. 如果没有相等的爱,那就让我爱多一些吧。

网名: 存在就1悲剧。 Threads ゞ 听海在唱歌 . ╮不安于现状 小三撑小伞ㄛ 眼眸〃印温柔 倾颜笑, 丿搁浅。灬丨 x-向日葵 阳光,太刺眼 后来的我们っ 残 缺 ╮ c1、青 丶自演自醉 要你给的纵容 ヤ

第一次发这个 不知道是不是失败的。
日光灼痛心房Y
网名: 两人疚

签名: 彷徨时我也试过独坐一角像是没协助

网名:千域千寻

签名: 双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人

网名:牵不到手

签名: 你旳每个拥抱每个亲吻 全都是冷旳。

网名: lost girl

签名: 只是小伤口 时间抱着我 我想念你给旳痛

希望你能喜欢 !(*^__^*) ···
jonangmick
网名:低调哥

个性签名:哥用上吊,保持低调
小兔觉觉
醉、花阴

___沬冗ゝ

丶 Soulmate

洛汐晨、
匿名用户
袖断秦宋
点不透,市井井世多厌许;看不清,断袖袖断绕中游……
July丶22
百度啊···