魔兽争霸3阿尔塞斯是怎么死的

魔兽争霸3阿尔塞斯是怎么死的... 魔兽争霸3阿尔塞斯是怎么死的 展开
百度网友ff0d3991c8
没死 与前巫妖王合体成为新的巫妖王

在诸神之黄昏战役后,伊利丹突然失踪,玛维·影歌对其进行追踪,发现他在洛丹伦的废墟上进行一个仪式,使用萨格拉斯之眼对巫妖王的王座进行破坏。不过仪式被打断了。伊利丹和玛法里奥分别,进入外域,以期躲巫妖王避基尔加丹的愤怒。然而他失算了。基尔加丹还是发现了他,并命令他必须摧毁巫妖王。无奈之下伊利丹和凯尔萨斯以及瓦丝琪回到艾泽拉斯,准备破坏它。巫妖王的力量开始从当年霜之哀伤被拔出的那个洞口不断流失。 巫妖王向阿尔萨斯发出感应,命令他回到诺森德。经过千辛万苦,阿尔萨斯最终回到了冰封王座,并击败了伊利丹。然后,他举起霜之哀伤,劈碎了王座,蕴涵着巫妖王所有力量的头盔掉了出来。阿尔萨斯捡起它,缓缓带在了头上。当阿尔萨斯再次睁开眼睛时,他已获得了巫妖王无穷的力量。“现在,我们合二为一了(Now,we are one!)”。 在魔兽世界的资料片《巫妖王之怒》中,阿尔萨斯最终被击败。然而,脱离了巫妖王的控制,天灾军团将对世界发起毁灭性的打击。因此,必须有一个新的巫妖王来控制数以十万计的亡灵天灾,否则这个世界就将毁灭。伟大的帕瓦尔弗塔根公爵牺牲自我,让弗丁为自己加冕上了巫妖王的皇冠,成为了新的巫妖王,并将自己彻底冰封,为魔兽争霸3到魔兽世界资料片:《巫妖王之怒》的漫漫剧情画上一个句号。此前帕瓦尔弗塔根曾经是暴风城摄政王,在率领联盟军队攻打愤怒之门时被反叛的被遗忘者偷袭,几近身死。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/240667.htm?fr=ala0_1

你猜160
如果说的是魔兽争霸3呢,阿尔塞斯为了证实自己,保护子民,和不死军队斗争这,可如果他不拿起霜之哀伤,人族根本抵挡不住不死亡灵,只有拿起灵魂契约霜之哀伤,才能保护他的子民,而阿尔塞斯拿起哀伤的一刻,他明白了,如果说他贪婪了,忘记了理智,其实他只是为了世界不被天灾军团控制,在大雪中,阿尔塞斯迷失了最后的心智,横扫洛伦丹,杀死了自己亲如手足的老师,乌拉尔,随后走到冰封堡垒,打败伊利丹怒风,并且让他滚出艾泽拉斯(此时他的力量已经是无限,从之前阿尔塞斯和伊利丹的搏斗中看出,伊利丹那时可以和阿尔塞斯打到永恒,而现在世界第6强人和第7强人的差距很大了.)为了让天灾军团有头领,阿尔塞斯在冰封堡垒和耐奥祖完成了灵魂契约,成为了巫妖之王,让后堕落到永恒,保护着世界,一直到魔兽世界:巫妖王的坠落,他的历史才最总完结。.他在魔兽争霸3中没有死,其实我觉得阿尔塞斯没有失去心智,因为大家都知道战役的最后一章的名字:刺客。
沙漠之狐I
魔兽3阿尔塞斯没有死,只是拿了霜之衰伤,披了耐奥祖的盔甲成了巫妖王而已
kdevil007
当时阿尔萨斯没有死啊,他成为了耐奥祖手下的死亡骑士。

阿尔萨斯是在WOW:WLK中死的啊,前不久刚死的,中国的这个还活着呢。

阿尔萨斯死于寒冰王座,凶手是提里奥·弗丁和25个跑龙套的。
qq283582067
阿尔萨斯还没死
他是把巫妖王给杀了登上了冰封王座了而已