怎么把一个光盘上的安装系统复制到另一个光盘里?

详细下吧NERO怎么用?... 详细下吧 NERO怎么用? 展开
百元新
电脑发烧友

用nero的复制光盘功能。
以nero10为例:
1、开始——所有程序——点击“Nero”—Nero10—Nero Express。
2、 打开Nero Express,选择“映像、项目、复制”,再选择右边的“复制整张DVD”打开 3、 将想要复制的有信息的光盘放入光驱,如我的是F盘,在“源驱动器”后面选择F盘。
4、 写入速度,如果是DVD的话,建议将速度改为8X,刻录份数:刻录几份就选几。
5、 点击“复制”,程序会自动复制源光盘,等待复制完毕,会将源光盘弹出,并提示放入一张空光盘,此时,不需要操作,只需将源光盘拿出来,把空光盘放进去,就会自动刻录,待刻录完毕第1张,会自动弹出,提示放入第2张空光盘。刻录完毕,退出软件即可。
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

用nero的复制光盘功能。
以nero10为例:
1、开始——所有程序——点击“Nero”—Nero10—Nero Express。
2、 打开Nero Express,选择“映像、项目、复制”,再选择右边的“复制整张DVD”打开 3、 将想要复制的有信息的光盘放入光驱,如我的是F盘,在“源驱动器”后面选择F盘。
4、 写入速度,如果是DVD的话,建议将速度改为8X,刻录份数:刻录几份就选几。
5、 点击“复制”,程序会自动复制源光盘,等待复制完毕,会将源光盘弹出,并提示放入一张空光盘,此时,不需要操作,只需将源光盘拿出来,把空光盘放进去,就会自动刻录,待刻录完毕第1张,会自动弹出,提示放入第2张空光盘。刻录完毕,退出软件即可。
lpj23k
下载一个ULTRO ISO,右击光盘的盘符选择ULTRO ISO,选择制作光盘镜像,保存到电脑里面。刻录的时候将空白光盘放进光驱,用ISO打开镜像文件,选择刻录就可以了!
丸潭方稻色0o
这个是要用刻录机滴
先把这个光盘里的安装系统复制到电脑,再刻录到另外一张光盘就行了
百度网友b2210b8e3
去网上找个绿色版的NERO。安装后直接点光盘复制就OK了。