河南中西学院与嵩山少林武术职业技术学院联合办学怎么样

回答得仔细一点... 回答得仔细一点 展开
cappu2010
准确的说这个学校今年是第二年开始招生的,其实前两年办学地点在登封,也就是塔沟,嵩山少林武术职业学院,里面有个本科部,有华北水利水电学院和嵩山少林武术职业学院联合办学的学生一起上的。想知道具体环境如何,你可百度知道华北水利水电学院和嵩山少林武术职业学院联合办学怎么样,你会有很多答案的。 希望能够帮助到你
骑海的小尼姑
09年嵩山少林武术职业学院才和河南中医学院合办的 前两年是在嵩山少林武术职业学院上 后三年回河南中医学院上
住宿是6人间 有衣柜和电脑桌的那种 有单独是卫生间
学校其他设备都不算怎么样好 不过你们的武术课都是在练功房上的 风刮不到 雨也淋不到。
不管在哪里上学 要学到知识还得靠自己
祝你好运
傲骨无痕
知道合伙人体育行家
业余练习散打十年,在大学期间担任社团散打教练。 擅长解决武术搏击类基础性问题以及散打相关问题。

宣传所谓文武学校的很多都是打广告!少林寺自己也不收学徒都是挂着少林寺牌子的武校在收!绝对不要让自己或者孩子跳火坑!这是写给搜到这个题目的人看的,不是给提这种问题的人看的!
武校并没有相应的排名,这个和文化系院校是不一样的!也没有什么所谓公办的武校,去武校唯一的条件是你交多少学费!
非必要情况下,个人建议绝对不要去上武校!
wangyanna12
很不错的
爱雪jl
还行