悲剧..从小双眼5.1以上视力,突然发现是近视....

初中以前视力5.2以上高一5.1.高二变成5.0.这时候就发现看东西有些看不清了.昨天去同仁一查,双眼50度近视,加双眼100度散光...听说散光还是天生眼球就这样...... 初中以前视力5.2以上
高一5.1.
高二变成5.0.这时候就发现看东西有些看不清了.
昨天去同仁一查,双眼50度近视,加双眼100度散光...
听说散光还是天生眼球就这样...我郁闷...引以为豪的眼镜居然有天生散光....
人生太逗了..
那就一个透镜,一个平光镜呗。。
是啊,人生就是这么变态...谁能想17岁定型之后变成近视.
汉唐鼎盛
5.0的视力是完全OK的,学习的话也可以哈~ 只要你暂时没有考空军的打算~嘿嘿 散光并不是全是天生的,而且就50近视加100散光的话 只是屈光度检查,并不是矫正视力。你只要保持5.0的视力,而且不打算考空军,这个视力是可以的~ 所以应该说是洗具 并不是杯具哈~
捷诗杉Z4
我还很抱怨呢、我上初3,我左眼200度近视,右眼正常。也不能带眼镜。
匿名用户
人生就是这样啊