最近感觉呼吸有些困难,请问是怎么回事? 20

本人男,22岁,东北人。最近两年,每到冬季就会咳嗽,并且一咳就是二三个月,吃什么药都不管用,直到开春才会好转,今年入冬也是如此,只是最近突然感到呼吸有些困难,老是需要长喘... 本人男,22岁,东北人。最近两年,每到冬季就会咳嗽,并且一咳就是二三个月,吃什么药都不管用,直到开春才会好转,今年入冬也是如此,只是最近突然感到呼吸有些困难,老是需要长喘气,一分钟平均有两次。非常难受,我不知道是肺部的毛病还是气管的毛病,希望有人能够帮忙解答一下,我心里先有个底,然后再到医院检察。
今天去了医院拍片,查出是肺部气管有炎症,尚无确定是否慢生或急性,请问应怎样调理。
百度网友7a9b9ffba
肯定是肺部疾病。一般咳嗽咳痰超过3周,就应该重视。现疑慢性支气管炎和肺结核。最好尽快去医院摄片。
照片提示气管炎性改变,可能是慢性炎症,但如果急性发作,会有明显的炎性改变——咳脓痰,气喘等,这时必须积极的抗感染治疗,以免引起肺部感染。
yeren8888
这就像风湿一样,到时候就发作,不要等了,明天就去医院,把情况说给医生听
百度网友99cef0d
??
寻医问药网