请给我关于感动的作文素材(概括的作文100字以内)还有关于感动的作文一个开头 一个结尾 一段景物描写

请给我关于感动的作文素材(概括的作文100字以内)还有关于感动的作文一个开头一个结尾一段景物描写(50字左右)要现实生活中普通学生可以经历过的与亲情有关... 请给我关于感动的作文素材(概括的作文100字以内)还有关于感动的作文一个开头 一个结尾 一段景物描写(50字左右)
要现实生活中普通学生可以经历过的 与亲情有关
功清晖0Ex
为曲舟哀悼!为曲舟加油!

——有感于泥石流哀悼日

曲舟,一个偏要的小县城,一夜间让全国知道了它的名字——曲舟。它是因为泥石流灾害“闻名于世”的。8与7日晚的一场突如其来的暴雨袭击了这个偏远的小县城,顷刻间暴雨转换成泥石流而导致山体滑坡、房屋倒塌、河道淤塞、百姓被埋,河床抬高10米,街道的淤泥两米多深,这足可以使一名青壮的男子埋于泥土当中。这场灾难使1239人遇难,505人失踪,多人受伤,损坏房屋和损失的财务不可估量,这是汶川、玉树地震后的有一次特大灾害。家园不再有,亲人遭劫难。悲伤的痛苦像蛇蝎一样再次刺痛我的心。

曲舟,你们遭到劫难,失去了家人,但是你们坚强、你们不屈,解放军叔叔,为救你们,手破血流;为救你们,饿的胃疼;为救你们,不与家人联系。护士们把你们从死亡线上拉过来,只从鬼门关转了一圈之后,护士们用药物,热情把你们一个一个拉了回来。党中央,国务院给了你们最大的关怀。志愿者义无反顾、刻不容缓达的参加抢救活动使我们看到了希望,看到了曲舟的未来,今天全国举行了哀悼活动,党和国家领导人和军队 各地各界群众都以不同的方式为曲舟致哀,曲舟我们正在全神贯注看着你们,正以不同的的方式全力以赴的支持者你们。我也以我微弱的力量来支持你们。加油吧,曲舟!

——张昊琛
w958815071
在飞扬的雪海中游荡,心中似有缕缕阳光绽放,有一丝笑意掠过心头,划过眉梢,在冽冽的风声中,悄然绽放在心间。于是那份温暖开始荡漾,那份魅力四射的平和聚拢在嘴角,笑容在空蒙的雪野挂在脸上和柔和的雪花一同写下今生美丽的阳光与感动。
一缕阳光照亮了整个世界,一个微笑点燃了多少个希望。梦在洋洋洒洒的雪野中飘荡沉浮,每一个沉重的脚印都印下了今生浓烈的悲戚,每一个稳健的脚印都写就了今生曾经的辉煌。然而每一脚落下去的时候都会在心底留下那轻脆的咯吱声。多少次在漫天飞舞的雪海中跋涉,就是为了听那咯吱咯吱的雪声,就是一个一个的梦在敲响我的心门,没有愁绪没有离别,似乎是一种在阳光下的凄美。在那飞舞的雪花中天空一片空洞,一个银色的世界一片沉寂,然而来自天涯海角的一声问候却如阳光般温暖了今冬的寒意。这声音似一声惊雷在空寂的雪野中回荡,于是心中又一次充满了满满的阳光,依如你,阳光的心态,阳光的思维,阳光般坦荡----阳光与我,阳光与你,阳光与感动……
在温暖厚重的丝丝缕缕的阳光中,我时常感动着---感动一位素昧平生的朋友把拾到的手提包物归原主,他没有因为那一万多元的现金而生起贪念之心,反是费劲千辛万苦寻到失主,当我手捧着沉甸甸的手提包时,竟无语凝噎,似乎有晶莹的泪滴滑落,于是心中又一次盛满浓浓的阳光,一份感动顷刻间洋溢在我的心头……
因为这份感动我的心底总是被阳光普照,在一次旅游途中,我的宝贝女儿----只有5岁的九日晕船,吐得天翻地覆人仰马翻,我一边照顾九日一边心疼的流泪,这时好心的婆婆送来热水,热心的大嫂拿来自家做的可口饭菜,还有乖巧的妹妹给九日拿来新鲜的水果……这一切让我激动的泪水顺着脸颊溢出,而心里却如阳光般灿烂和晴朗。
wesominging
生活需要纯真的爱

那天发生的一切如同昨日一样。那天,去烈士陵园参观。那天,我没带雨衣,眼看着雨越下越大,心中暗想:谁让我今天不长记性

爱,是雨后初晴的明媚阳光;爱,是夜深人静时繁星点缀的天空;爱,是在渴望得到帮助时一句贴心的关照。
生活需要纯真的爱!没有纯真的爱,就好比在白天没有太阳,没有光亮。生活需要纯真的爱!没有纯真的爱,就好比人世间只有冷酷,无情,寒冷,像陷进了地狱一般。
那天发生的一切如同昨日一样。那天,去烈士陵园参观。那天,我没带雨衣,眼看着雨越下越大,心中暗想:谁让我今天不长记性,也许这正是上天对我的惩罚。突然,一个声音不知从何处冒出来:“你不冷吗?这样会感冒的,不要忍着了,给,你穿我的吧。”“那你呢?”“我好着呢,你不用担心。”此时盛情难却,在众目睽睽之下,我穿上了那样沉甸甸的雨衣。
在到达目的地时,我脱下了那件雨衣,还给了她。“你知不知道,她这一路好可怜,你就不怕她着凉?”这一句话一直在我耳边萦绕,心中暗想:自己的痛苦不能在别人身上进一步恶化,我错了!
在参观期间,雨进一步下大了,使我苦不堪言。途中,有人将雨衣脱下,对我说:“你穿吧,我不用了。”推让再三后,我没有穿。在别人不注意时,我不禁潸然泪下。我是在感谢今日之雨,还是为他们纯真的爱而感动?