好看的爱情动漫

要画风成熟一点的像是学生会长是女仆樱兰奇幻贵公子SA特优生吸血鬼骑士金色琴弦男主角要帅的希望大家能推荐一下... 要画风成熟一点的 像是学生会长是女仆 樱兰 奇幻贵公子 SA特优生 吸血鬼骑士 金色琴弦 男主角要帅的 希望大家能推荐一下 展开
mei370242007
潘多拉之心
轻音少女
噬魂师
驱魔少年
华丽的挑战
南家三姐妹
我家有个狐仙大人
凉宫
幸运星
钢炼
新白雪姬传说
水果篮子.(12生肖
彩云国物语. (类似中国古代的故事 人物超美型 女猪脚也很漂亮的 后宫类 一个女人 好多帅哥)
僵尸借贷 (听着可怕 其实一点都不可怕的 人物美型不过还没完结~~~)
天使怪盗 (人物美型)
七色星露 (恋爱+魔法 人物都很可爱.你应该满喜欢这类型的
小女神花铃 (魔法 爱情的 变身很美的)
不思议游戏(唯美 感人 有点搞笑 朱雀7星士长的特帅)
浪客剑心(日本幕府末年时代的杀人拔刀斋的爱情故事 感人 唯美 搞笑 剑心特帅 )
遥远时空中(穿越的故事 平安京8个帅哥和神子的故事)
遥远时空中——舞一夜(同上 人物美型)
伯爵和妖精 (人物美型 挺好的)
金色琴弦 (音乐+魔法 超帅的人物 连无名小卒都是帅哥 我超喜欢的 )
全金属狂潮(搞笑 的爱情故事)
神风怪盗贞德(值得一看)
完美小姐进化论(含点恐怖成分)
初恋限定(新的~纯纯的感觉~人物心理拿捏得很好)
SA特优生(很不错的动漫~人物设定和故事情节都还好~)
柠檬天使计划(人气不太高,但人物还可以,是个关于少女梦想的故事音乐很好听哦~)
惊爆草莓
爱似百汇,心跳回忆
蜜蜂与四叶草》不错,里面的男的帅气,女的可爱,风格什么的我都很喜欢。
海之物语,简单易懂现代魔法
天才麻将少女,游魂,
青出于蓝 缘
爱情白皮书
后宫
华丽的挑战
千与千寻,风之谷,幽灵公主,红猪
迷糊天使
恶作剧之吻
魔法少女奈叶
蓝兰岛漂流记
双子星公主,东京猫猫,魔女的考验
圣少女,星梦天使
洛奕Z
不知道你能不能接受,犯罪天使,北川美幸的男主很帅
乘旻06H
好像告诉你

无法逃离的背叛

百变小樱

蜂蜜与四叶草

今天的5年2班 第二季

云之彼端 约定的地方

黑执事
希望对你有帮助拉
《十字架与吸血鬼》剧情也不错,有点搞笑!第1,2季已经出来了,推荐你看一下!!!!!