被录取了, 还能退档, 再去填征求志愿吗? 50

我被一所我不喜欢的学校录取了,我不想去读,怎么样才能退档,退了档以后还可以去填征集志愿吗?到低可不可以啊,怎么有的说可以,有的说不可以啊,声明一下,录取我的是一所流氓学校... 我被一所我不喜欢的学校录取了,我不想去读,

怎么样才能退档,退了档以后还可以去填征集志愿吗?
到低可不可以啊,怎么有的说可以,有的说不可以啊,

声明一下,录取我的是一所流氓学校啊,怎么办啊,救命啊

打电话跟他说,他说要在所有录取工作结束后才可以退档,那还有什么用啊

我该怎么办,我真的不想去,宁愿不读了,
文学小百灵

不能。

被录取了不能再填报征集志愿。被录取的考生误报了也不能投档,填报征求志愿时,一定要谨慎选择,仔细考虑所报院校有剩余名额的专业能否接受。因为每人只能参加一次录取,一旦被院校录取就不能退档调换或参加下一批次的录取。

征集志愿填报是指对于第一批至第四批第一志愿录不满额的院校,在每批次第一志愿录退完成后,由省教育考试院向社会公布院校招生缺额计划,考生再根据缺额计划在当地招生办填报征集志愿。

高考分数和分数线公布后,部分考生可能未填报本科段志愿,却达到了本科分数线,还有部分考生会在本科录取阶段因所填报志愿学校或志愿专业过高而未被录取。

不管是何种情况,考生都不要失望,考试院会在每批次线上考生已填报志愿录取结束后,根据计划完成情况依次进行批次分数线上和线下一定范围内(一般为线下20分以内)重新征集考生志愿投档录取。

避免退档的方法:

平行志愿的一个明显结果就是会导致某些院校分数上扬,因此建议采用平均分来作为参照。需要重点说明的是:这个平均分是“所有被录取考生分数相加/所有被录取考生数”得出来的。

其次,精读招生章程。如果学校无故退档,家长可以以《招生章程》作为维权的武器。此外,合理安排专业顺序,如无特殊情况最好“服从专业调剂”。

表示录取名册已经过省招办办理了审核签字手续,加盖了录取专用章。

善良的帅帅涛

不能退的,档案在同一批次只能提一次的。如果提取了又没被录入(即退当),则可参加该批次的征集志愿,或者下一批次的志愿。但一旦被录取,你今年就不能再填报其他院校了。如你的情况不可能再让学校退当,来录其他的学校了。

一本科的重要性

   (1)许多单位(尤其是国家机关和事业单位)招聘都要求本科或硕士以上学历,专科没有应聘或考试资格,如许多学校招后勤管理人员及实验员都要求本科,一些小学招聘老师都要求本科以上,专科以上学校招教师都要求硕士或博士,本科生都基本没有机会。

   (2)现在众多正规的单位的人事部门都是根据学历的情况来制定基本工资的,一般本科生大均比专科生一个月多500元左右,有的公司甚至多达1000多元。

二大学生如何规划学习生涯

   (1)学习是大学必须认真对待的事情,大学学习基本分为两大类。第一是学习专业知识。最简单的,按照课程设置上课、读书、完成课程作业,等等,这些都是基本的。学习专业知识不是为了全部记住,而且掌握本专业的基本架构,知道是怎么回事,如果能用到实践当中自然是最好的。

   (2)第二是学习能力的培养。学习是终身的,大学最尤其要学会如何学习,掌握学习的能力,这对以后的生活、工作都有重要的意义。在工作当中,经常会遇到一些不懂的知识和技能,这个时候就需要自己去学习,没有老师教,没有课堂,一切都得靠自己。

qin19920215
不能退的,档案在同一批次只能提一次的。如果提取了又没被录入(即退当),则可参加该批次的征集志愿,或者下一批次的志愿。但一旦被录取,你今年就不能再填报其他院校了。如你的情况不可能再让学校退当,来录其他的学校了。
咋民居你
可以退的。去找当地招办。退了过后就就可以填征集志愿了,
麦惠子云
应该不行吧,那都是按你所添的志愿顺序来录取的,如果你退档可能不能再报志愿了