DNF狂战士用什么武器好?要理由

首先,我要说明:我不是牛人。我想练个平民狂战,我一般刷图,刷无聊了就PK两下... 首先,我要说明:我不是牛人。我想练个平民狂战,我一般刷图,刷无聊了就PK两下 展开
sorryandhappy
从理论上来讲 狂战的伤害应该是DNF职业中伤害最高的.
首先 太刀精通 和巨剑精通应该学到 7以上 .这两个武器是狂战多必备的
至于到底用什么那就要看你的装备 和技术
巨剑和太刀 各有优势吧 巨剑伤害高 攻击范围大硬直也强 但是速度慢
太刀的速度是绝对快的..但是伤害又不如前者.
如果你装备NB 拿个巨剑的攻速照样不弱..那刷图 PK 都可以来
装备差点 那就刷涂用巨剑 PK玩太刀吧
牢狱窗寒
PK用太刀好,速度快,让被打的人觉得很揪心。刷图的话,就用巨剑把,其实刷图也可以用太刀,不过貌似过图时间慢一点
jwhky123
是满级么?巨剑流的可以费点时间做太拉,有钱的话收55粉巨(魔剑)或50CC巨(这个不用说)
太刀流推荐细雪,冰冻效果刷图PK超好用,有钱的话流星落或55粉巨都是不错的选择,流星落长且效果好,而55粉巨效果超好
百度网友dd7cd2e69
巨剑 攻高范围大,开了双刀砍怪跟切菜似的
黑然多S
刷图的话就是无影剑-艾雷诺,别看是短剑,但它是目前国服第一刷图神器,白手,瞎子,红眼,鬼鬼全都可以用这把武器。

其次就是魔剑-阿波菲斯,很拉风的武器,属性页很强大,适合红眼和白手。