要好听的QQ分组,不要爱情的,简单点的,可爱点的,我有7个分组,谢谢啦!!

我的分组有:朋友家人同学死党群友不认识的不太熟的... 我的分组有:朋友 家人 同学 死党 群友 不认识的 不太熟的 展开
漠漠沫沫默默
梧桐(过去的朋友,出于古词 一般用梧桐)
秋千(小玩伴儿)
佳人(永远的好朋友)
路人(不太重要的路人甲乙丙丁)
阡陌(仅仅同学类的关系,阡陌是指纵横交叉的小路,每个同学 都是交叉 大多各走各的 交叉再分开 )
亲亲(是么么 亲亲的亲人的意思 最简单明了 亲切。顾名思义 可以放自己的家人)
丫丫们(放你爱放的~~)

呵呵 是尽心想了 适合与否 还要你自己选择 虽然没有分数 但是 我喜欢回答!~
祝你好运~找到自己喜欢的~
今夜不热宜私奔
太阳,家人,最主要的人,在太阳的光照下,地球上的生物才会茁壮成长~
月球,朋友,虽然没有如死党一般亲密,但是关系也不赖
流星,不认识的,不认识,犹如流星在生活中一闪而逝
彗星,同学,虽然毕业后距离会渐渐拉长,但是,只要遵循轨道,迟早会相遇
卫星,群友,生活中的点缀,卫星绕着地球~
地球,自己和死党,贴心的死党生活在同一星球,这就是缘分~
火星 不太熟的,居然不熟,那就到火星去吧~貌似里地球也是蛮近的~