DOTA-A仗是什么?有什么用?怎么合成?

disiso
A仗叫阿哈利姆的节杖,加十点属性,并且加血加蓝,某些英雄使用可以增加自己的技能效果,自己可以看括号内的数字,合成包括卷轴,精气球,(魔力法杖,食人魔之斧,欢欣之刃)后三者选两个就可以了。
百度网友a99a6dd
Aghanim的神杖又叫阿哈利姆神杖
可以+10点所有属性+200生命上限+150魔法上限,奥义提升(被动) 提升某些英雄大招的威力。
合成方式 精气之球(1200),半兽人之斧或魔力法杖或 欢欣之刃 任选其二(2000),卷轴(1100)
Dark职业小猪
阿哈利姆的神杖,有人叫他蓝杖。提高10点所有属性,加250生命上限,150魔法上限,提高某些英雄大招能力。要一个精气之球 黑商 1200 食人魔之斧,欢欣之刃,魔力法杖,其中两个。还要1350的卷轴。这个问题问得我蛋疼啊~~~~~
sjdzj
就是那个蓝仗,可以加强某些英雄大招的伤害,需要+10属性的其中2个+精气之球
歌笑楚狂徒
增强大招技能的....
合成方式自己看吧..版本太多了..