求好看的动漫~

越全越好!最好加上点介绍!我先谢谢了!... 越全越好!最好加上点介绍!我先谢谢了! 展开
金钱湮灭人心
看一下2010年的7月新番吧,楼主可以选自己喜欢的看一下。
《会长是女仆大人》(虽然是4月的新番可是现在还是在连载中,我很喜欢这部动漫,楼主也是女生,那么应该就会喜欢吧)

《薄樱鬼》(我也很喜欢这部动漫,很不错的,不过好像第二季要到10月才会出,很好看的,我推荐楼主去看看)

《黑执事2》(不知道楼主看没看过黑执事1,如果没看过的话,可以从第一部看起,里面的少爷夏尔长得很不错,加上塞巴斯蒂尔美型了是那么的妩媚。)

《GO!纯情水泳社》

《零之使魔第二季》

《CODE-E》

《剑豪生死斗》

《SchoolDays》

《POTEMAYO》

《怪-化猫-》

《萌单》

《七色糖果》

《萌少女的恋爱时光》
zzyykkoo
哇嘎嘎嘎嘎噶
山哥油菜花
火影,海贼王,死神,里包恩 降世神通
嘿嘿

终极推荐 火影,海贼王!
714871813a
那就看
形成的思想
《海贼王》
海贼王“ONE PIECE”在故事中为“一个大秘宝”之意。故事描述男主角‘草帽’蒙其·D·路飞为了当上“海贼王”而踏上“伟大航道”及与其伙伴的经历。传说中‘海贼王’哥尔·D·罗杰在死前说出他留下了具有财富、名声、力量世界第一的宝藏“ONE PIECE”,许多人为了争夺“ONE PIECE”,争相出海,许多海贼开始树立霸权,而形成了“大海贼时代”。十年后,路飞为了要实现与因救他而断臂的四皇‘红发’香克斯的约定而出海,在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,一起进入“伟大航道”,目标当上“海贼王”。
西瓜bezz
火影
海贼王
死神
网球王子
黑执事