我现在是一名初三毕业生,但是因为我的大意。没有考上重点高中,不知道要不要重读,或者都中专。

百度网友2c92fc3
这就要看你自己了,如果你真的很优秀,只是一时大意造成的中考失利,那我建议你复读。如果自己只是还不错,那我建议你选个好的这也学校上个好的专业,这样肯定比复读好,作为重点高中重点班学生的我先给你打个预防针,高中生活真的很累,如果你没有充分的能力或信念,出路远没有想象中的美好。
我是求知之人
我建议你不要重读了。其实考不考重点无所谓了。在普通高中中,只要自己认真学习,也还可以啊!在现实社会中拼的是实力……
za479197
不知道你是哪里的 我们这里是不可以的,复读过的初中生,次年不允许报考重点,但如果你有水平的话可以报考哪些实际上比重点好只是没有升为重点的普通高中。 是金子在哪里都会发光的,普高一样能出来8类好大学,至
金立立118825
我跟你说,千万不要复读,说一个很烂的理由,高考才是人生的第一次转折,考不上好大学等于白上。要补也是高补,时间是金钱啊。祝君好运!