为什么电脑总是会出现与服务器断开连接

是在已连接的情况下,一直会间断性的出现与服务器断开连接的情况。寻求帮助。没断开的时候,电脑不卡,网速很好... 是在已连接的情况下,一直会间断性的出现与服务器断开连接的情况。

寻求帮助。
没断开的时候,电脑不卡,网速很好
TIANKONGCHNE
你用的路由器吗? 路由器在有时候会断线,特别是接固定电话时,直接用ADSL modem上网吧,另外铁教育网不稳定,也容易断线
y1216247168
网卡,我也有这问题,也可能和天气有管
漫婕泰明志
你停滞的时间太长了。就是说你在游戏中一段时间不动弹的话,系统会自动断开连接。这是因为同时游戏的人太多所制。
塞佳似问萍
可能是你家的网络不好 也可能是服务器太忙了 可以改善可能多关几个占用网络资源的程序.
匿名用户
网速卡的原因