请帮算个命,谢谢! 农历:1987.05.27 阴历:1987.06.22 下午3点出生的!

请帮算个命,谢谢!农历:1987.05.27阴历:1987.06.22下午3点出生的!帮算算生辰八字,和感情事业!谢谢!名字:王龙性别:男兔年生的,长辈希望望子成龙,所以... 请帮算个命,谢谢!
农历:1987.05.27
阴历:1987.06.22
下午3点出生的!
帮算算生辰八字,和感情事业!谢谢!
名字:王龙
性别:男
兔年生的,长辈希望望子成龙,所以叫了个龙,和生肖不匹配,请大家帮算个吧,谢谢了!
匿名用户
性别:男
公历:1987年6月22日15时
乾造:丁卯 丙午 壬寅 戊申 5岁运
大运: 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子

性格分析:
有责任感及耐心,做事多能获得成功.有组织才能,做计划工作能发挥所长,有时会以自我为中心, 不顾别人的感受.
具很好的个性和怜悯心,感情深邃,天性聪颖早熟,需要快乐的环境,伴侣必须是他所尊敬或景仰的人。喜户外活动,感情上的性情是有耐心的了解,而不是粗暴和专制。

命造简批:
自己瘦,妻子肥胖
在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离.
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
得不到祖业,福份减少。
家中主权在父,或幼年为养子。
祖上富贵之人。
勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
性情刚直而不屈服之特性。
对子女较不利。
此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概且常能见义勇为,为民除害。
为人口快心直,有事不藏,男女早婚不宜,夫妻便克,儿女见迟,初年作事颠倒,中年与晚年财帛足用,女人养畜如意发福之命。
适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。
爱情公主AI
感情很好,事业也很好,

参考资料: 自己

鲍澄D8
亲爱的王龙先生
您出生于1987年5月22日,今年24岁

事业:
双子座的孩子一刻也闲不住,不是东跑西颠,就是到处看看有什么新鲜事。他的心里象是长了草,很难安静下来。除非有什么特别的东西吸引他,或使他忙得不可开交。
双子座小鬼的父母最好能经常留心自己孩子的言行和举止,注意从身心方面去启发和培养他的灵活性。要有意识地加强这方面训练。这一星座的孩子,一般都比较聪明,喜欢玩弄概念和勤学好问。他几乎总是表现出与众不同的创造才能和敏锐的感知力,尤其当水星也在双子座的时候。一般地说,双子座的孩子喜爱读书。无论什么书,只要能抓到手他就会废寝忘食地读下去。
他的最大弱点精力过于分散,许多事情都在吸引和激励着他。要想使他摆脱浮躁不专的毛病,只有加强他的纪律观念,把他出色的天赋引向一个确定的目标。
他的理想出路是新闻记者、摄像师、作家、翻译、演说家、旅行推销员、商人、经纪人、以及一切与旅行或外国有关的职业