求助几道会计方面的题!!!!

1.工业企业获得的下列经济利益流入中,属于其他业务收入的有()。A.出租固定资产B.出租无形资产C.出售固定资产D.出售无形资产E.出售原材料2.企业获得的下列收益或利得... 1. 工业企业获得的下列经济利益流入中,属于其他业务收入的有( )。
A. 出租固定资产
B. 出租无形资产
C. 出售固定资产
D. 出售无形资产
E. 出售原材料
2. 企业获得的下列收益或利得中,应当计入当期营业外收入的有( )。
A. 现金折扣
B. 罚款收入
C. 资本溢价
D. 固定资产盘盈
E. 债务重组利得
3. 下列损益项目中,应当在利润表中单独列示的有( )。
A. 主营业务收入
B. 资产减值损失
C. 公允价值变动损益
D. 投资收益
E. 所得税费用
4. 工业企业的下列活动形成的经济利益流入中,构成其收入的有( )。
A. 制造并销售产品
B. 转让无形资产使用权
C. 出售不需用的原材料
D. 出售固定资产
E. 出售无形资产
5. 企业发生的下列支出中,应当列入管理费用的有( )。
A. 土地使用税
B. 技术转让费
C. 研究费用
D. 排污费
E. 矿产资源补偿费
抬头看到景天
1.abe CD计入营业外收入
2,bde A冲减财务费,C计入资本公积
3.abcde 学会计的都应该见过利润表。。
4.ac 其他3项都为营业外收入,不是日常活动产生的
5.cde,无形资产研究费算作当期费用E项拿不准,没接触过
dancewiththe
1.ABE
2.BE
3.BDE 现在的利润表不在单独列示“主营业务收入”,只列示“营业收入”; “公允价值变动损益”在利润表中列示为“公允价值变动收益”,变动损失则是以负数表示。
4.ABC
5.ABCDE 土地使用税、技术转让费、研究费用、排污费、矿产资源补偿费都在管理费用中核算,详细的可以参考企业会计准则应用指南。
夜雨楠熙1221
1 ABE, CD是非日常经营活动,不计入收入
2 BE ,A是财务费用,c是资本公积,D是计入以前年度损益调整
3 BCDE 利润表列示“营业收入”,将主营业务收入和其他业务收入合并,
4 ABC a 主营业务收入,bc 其他业务收入,CD营业外收入
5 全选
拱靖靖dj
找一本专业书籍来看看就知道了