Win7系统下安装360安全卫士无法正常启动计算机

Win7系统下,我曾经安装过360安全卫士。结果计算机开不开机了!情况是这样的:我先卸载了超级兔子(完全卸载),再安装了360安全卫士,一切还好,可是,重启计算机时出问题... Win7系统下,我曾经安装过360安全卫士。结果计算机开不开机了!
情况是这样的:我先卸载了超级兔子(完全卸载),再安装了360安全卫士,一切还好,可是,重启计算机时出问题了,停留在微软图标那儿不响应了。后来,我用Win7的还原工具还原到安装360的时间点,把360删除之后再重启计算机,就没问题了。
我不知道为什么会出现这样的问题,现在想使用360,可是有过痛苦的经验,不敢用了,我知道有Win7用户用360没问题,我就是想问,有没有和我出现一样问题的人,有没有办法正常使用360呀?
呵呵,不好意思忘说了,我用的是卡巴斯基全功能安全软件9.0,卡巴斯基与360是强强联手的合作伙伴,应该不会冲突 。
1楼,只装了360安全卫士,并且装在了D盘
2楼,请不要灌水,谢谢
3楼,我不会删卡巴斯基的(100多人民币呢!)
4楼,我知道360支持Win7,并且同学家的Win7也是我亲手装的,用360没问题。至于电脑有问题,我想不会,否则为什么删了360,电脑就正常了呢?

刚刚冒死又装了一下,果然死了,然后果断的系统还原······
andysun273
卡巴和360卫士不兼容,不要用360了,直接卡巴用就没有问题,金山卫士也存在和卡巴不兼容,想用的话用个windows助手。一直觉得360是打酱油的,免费的软件多了,不一定要用广告打得最响的360。国外有好的很强的免费的,可以上网搜一下。这个不是歧视国内的,是因为它做的晚,不强大。
hugh_1030
你是只装了360安全卫士 还是连他的杀毒一起装了 如果你已经有一个杀软的话可能会出现以上问题 2个杀毒软件会冲突的
弓射天下
我的也是这个问题 一直开不了机 忙活一下午了 刚才卸载了360就好了 但有个疑问啊 原来预装的迈克菲 和360一直共同使用 一直很和谐 也就最近几天的事情 就是停留在正在启动画面 一直无法正常开机 又是忙系统还原 又是重新装系统 郁闷啊 来个高手解答下 是迈克菲和360不兼容么?
90后的人啊
我的win7下的360安全卫士没问题啊,并且360安全卫士是最早支持win7的!!有可能是您的电脑有问题
百度网友c61444c53
只要是杀毒软件就会起冲突,为了安全起见先下载360安全卫士打开防火墙,再卸载卡巴斯基吧