玩QQ象棋怎样才能得高分

QQ象棋中的高分区为什么没有了?本人象棋水平,还是可以的。低度分值没感觉!还是下那种有竞争性的!不玩小号充分的无谓的事。... QQ象棋中的高分区为什么没有了?

本人象棋水平,还是可以的。
低度分值没感觉!
还是下那种有竞争性的!
不玩小号充分的无谓的事。
千杯未醉1975
1、提高棋艺
棋艺水平是赢取高分的王道,水平过关,自然能赢到更多的分;

2、活用棋规
比如对方请求和棋而你拒绝和棋,不要急于回应,应当等到回应时间只剩1秒时再做出回应,这样就可以使多方多损失几秒钟的时间,这多用的几秒时间有可能成为对方超时的必要条件。还可在方对时间紧迫而棋局复杂时无端请求悔棋,对方有很可能就会陷入思考之中,就会多用时。

3、学会伎俩
伎俩虽无雕虫小技却不可不会,不可不防,就连胡荣华、吕钦等特约大师都是伎俩高手。有时,在特殊局面中通过使用小伎俩,可以意外取胜。比如,巧布弃子陷阱然后马上请求悔棋,对方很有可能悟以为你走错棋便毫不犹豫地吃掉陷阱中的棋子,这时,方知上当。当然了,伎俩就是伎俩,它无法取代正招,更不应当成为主要手段。

4、巧用心理战术
网上对弈时,虽然无法看到对方的神情,但心理战术仍然起着非常重要的作用。比如,某一水平与你相当的棋手可能会因为发挥不好导致连输数盘。这时,对方急于赢棋,思维疲惫,你便可以乘机多赢他几盘。
茶迷花开
- -!!
可以用小号一直输给你自己的号 不过这样就没意思了

分数其实没啥重要的 ..
墨石羽
当然是提高象棋水平
上网无事做
只和你能赢的了下,遇到高手就跑。
brittany0113
多多练习
yangwandadui
为了得分而玩有意思不?