瑞星杀毒官方网站为什么打不开了

升级瑞星总是提示网络无法联结,想到他的官网里看一下,官方网站也打不开,请教GG,JJ... 升级瑞星总是提示网络无法联结,想到他的官网里看一下,官方网站也打不开,请教GG,JJ 展开
diam_diam
您好,我这边瑞星官网能打开呢,应该是您的网络问题,建议您将瑞星防火墙关闭了,在试试登入瑞星官网。若网络确信没问题啦,在试试升级哈,若出现问题,建议试试下面的操作哈:
1.打开杀毒软件主程序,选择设置-网络设置,按照自己的上网方式选择,使用宽带和局域网用户选择第一、二项即可,通过代理服务器可以选择通过代理服务器项;
2.退出机器上所有的防火墙,包括瑞星个人防火墙,windows自带防火墙,和其他的防火墙,看能否升级;
3.使用卡卡上网安全助手的【高级工具】->『系统修复』功能进行修复;
4.关闭瑞星内存监控尝试升级,如果能升级,可以参考客服中心知识库 RSQ0605673;
5.升级失败和网络原因或者升级服务器繁忙有关,可以换其他时间试试;
ps:对于升级瑞星总是提示网络无法连接,可能是升级失败和网络原因或者升级服务器繁忙有关
希望对您有所帮助哈~~
Mr___小文
你好:
我这边能正常连接瑞星,若无法升级到最新版本,请您务必按照如下方式尝试:
1 请您单击操作系统中“开始→运行”输入“%temp%”回车后即可启动临时文件文件夹。请将其中的所有文件全部删除。然后在“开始→运行”中输入 %windir%\temp,启动临时文件文件夹并删除其中的所有文件全部。然后请升级软件尝试。

2 请打开屏幕左下角[开始]-[程序]-[瑞星杀毒软件]-[添加删除组件]-[修复] 一直下一步完成后重启计算机后尝试
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
楼主您好,可能是DNS问题,可以开始--运行输入“services.msc” 打开服务项在里面找“DNSClient”把这项服务停止然后再尝试。
谦逊还甜美的画眉鸟7411
换个浏览器试一下!