各位大侠大姐进来帮帮忙,我电脑每次启动就...点进去看

电脑每次启动到桌面就会出现一个对话框,上面写着:应用程序初始化失败0x800106ba。某个问题导致该程序的服务停止。若要启动该服务,请重新启动计算机或在“帮助和支持”中... 电脑每次启动到桌面就会出现一个对话框,上面写着:应用程序初始化失败0x800106ba。某个问题导致该程序的服务停止。若要启动该服务,请重新启动计算机或在“帮助和支持”中搜索如何手动启动服务。
大家帮帮忙,我在帮助和支持搜索过了,没有啊,重新启动计算机我不知道要点哪里!我是Vista系统的电脑!问题解决了,我会额外送分!
这个问题还好没什么麻烦,1楼和2楼我都试过,没用啊,一楼的还有用一点,可是那个sf的打不开,这样,你们修改问题再回答我一个问题,我就给分,这个问题简单,就是现在电脑有多少系统,我要名字,例如:XP系统,Vista系统。除此两个系统之外别的系统给我一一列举,我会给分,多谢大家咯! 并且说明哪各系统兼容性好,推荐推荐!
卫梦寒06L
我来告诉你呵呵,终于可以帮助人了,这个问题困扰了我好几天,我也是刚解决的。其实我们都把问题想难了。
第一,我是先进入“开始”输入“services.msc”然后找到window defender,把它设置成自动和开启状态。
第二,你应该是用过360优化过开机加速吧,把window defender有关的程序都关闭了,我之前就是,用360优化开机速度,结果选的一键优化,结果就把和window defender有关的项全关了,然后就出现开机就提示“应用程序初始化失败了”。
第三,你进入360安全卫士,进入到“开机加速”里,找到禁用历史,把和window defender有关的选项全部启动就哦了。
第四,重启下机器,我重启后就不出现那个问题了。
第五,我希望回答问题的人,不要总吓唬我们这种对电脑不太明白的人,什么重做系统啊,这个坏了,那个坏了,如果你不明白,就不要误导广大有过这个问题的人。
最后,希望我的回答能帮助你,以前总是在看别人的答案,今天终于可以帮助别人拉,开心。
运行程序CMD输入 sfc /scannow进行全面系统文件校验 然后重启一下 看看能不能解决问题
hcj159
鼠标右击‘我的电脑(计算机)’点击‘管理’,进入计算机管理界面,然后点击‘服务和应用程序’找到停止程序的名称右击,点击启动,如果还是不行可能是驱动出了问题,更新该程序的驱动,到网上搜索有很多的。
运行CMD快捷健win+R
fandesong20822
可能是系统文件不小心被你删除了,应该找不到那个程序,启动了用不了,最简单的办法直接重装系统,建议使用
网不红小越ch
有苹果公司,linux红帽子,这两个系统是服务器上用的多,WINDOWS2003也是服务器用的, 影子系统(PowerShadow Master)