求一部外国电影

好像是美国的。一个小男孩的妈妈去世了,他的爸爸把他放在一个亲戚家里,那个亲戚家有一个儿子,一个女儿。亲戚家的儿子杀死了他的亲弟弟,,还想杀死他的妹妹。最后差点把自己的妈妈... 好像是美国的。
一个小男孩的妈妈去世了,他的爸爸把他放在一个亲戚家里,那个亲戚家有一个儿子,一个女儿。亲戚家的儿子杀死了他的亲弟弟,,还想杀死他的妹妹。最后差点把自己的妈妈推下悬崖
鸢尾海
《危险小天使》

马克的母亲去世后,父亲把他交给姑姑照顾,自己去旅行了。在姑姑家,他遇到了表弟亨利。表面上亨利是一个很可爱的孩子,可是马克逐渐发现亨利不是一个普通的孩子。一件一件意外不停地发生,让马克觉得亨利是个恶魔,可是没有人相信他!
一向以小鬼形象出现的麦考利.卡尔金,改变戏路饰演一个坏到骨子里的孩子,令人吓了一跳,而马克伊利亚.伍德在丧母后送到叔叔家寄养,结果不幸的事接连发生...........本片群星荟萃,值得一看!!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/607426.html?wtp=tt

蠢蠢逸动
一部?那就变形金刚吧
匿名用户
《肖生克的救赎》跨越性别和年龄的经典影片
神隐千里
《敢死队》
列紫苏
《超级杯奶爸》
jackal1320
什么外国片?要求是什么?
范围太广了。
暮光之城1-3
钢铁侠1-2
蜘蛛侠1-3
海扁侠
美国派1-6(好像是六部)
Wall Street(华尔街) (1987)
Glengarry Glenn Ross(拜金一族)(1992)
Trading Places(颠倒乾坤)(1983)
Boiler Room(锅炉房)(2000)
Pirates of Silicon Valley(硅谷传奇)(1999)
The Coca-Cola Kid(可口可乐小子)(1985)
The Secret of My Success(发达之路)(1987)
In Good Company(优势合作)(2004)
Barcelona(巴塞罗那)(1994)
Jerry Maguire(甜心先生)(1996)
Office Space(上班一条虫)(1999)
The Corporation(解构企业) (2003)
The Insider(惊爆内幕) (1999)
The Hudsucker Oroxy(影子大亨) (1994)
Antitrust(反垄断) (2001)
Rogue Trader(魔鬼营业员)(1998)
Other People’s Money(抢钱世界)(1991)
Disclosure(败露)(1994)
What Women Want(男人百分百)(2000)
Barbarians at the Gate(门口的野蛮人)(1993)