求感人的动漫···

我想看比较感人的动漫。比如想零之使魔、air、寻找满月、那些都是比较感人的特别是零之使魔。第二部的时候我都看哭了,太经典了···... 我想看比较感人的动漫。
比如想零之使魔、air、寻找满月、那些都是比较感人的
特别是零之使魔。第二部的时候我都看哭了,太经典了···
一丝涟漪zby
《灼眼的夏娜》融合了魔法战斗和口是心非娇蛮系女孩夏娜与男主角的感情
《罗密欧与朱丽叶》
由莎士比亚同名作品改编的,不过要是以为是同样的故事,那就大错特错了,虽然他们俩还是一对苦命鸳鸯,但是,动漫会让他们的故事如同原著一样风平浪静地悲剧结束吗?不会的,动漫世界绝对不会这么容易放过原著的,就是是莎翁也不例外。否则的话,这部作品就不会在去年排名第7了。

《仰望半月的天空(半月之空)》
在病房里相识的注定中二人的故事。
《Kanon》
原为一种音乐格式,只同一段旋律不停重复,最后各声部不断交织,融合在一起。动画借这种音乐格式隐喻了在7年前相识的男女主角们7年后悲剧命运的交融,位于催泪系动画中前无古人后无来者的最高点。

《Clannad》
描绘主角们不同的感情,而贯穿其中的共鸣即为“家族”。如果说《Kanon》为感人的悲剧之最,那《Clannad》就是感动的喜剧之巅,尚出完第一部,今年10月出第二部(Key公司的4大游戏:春之《Clannad》夏之《Air》秋之《One》冬之《Kannon》中除了《One》以外均已动画化,《Air》喜欢的人也很多,不过比较久了)。
《Kanon》则是在平常生活中加入幽默元素,塑造一副祥和的气息,而在每个故事后都将悲剧气氛烘托到极点,给人“乐极生悲”感觉。
《吸血鬼骑士》
女主角,5岁前的记忆全部丧失,在一个雪夜,遭到吸血鬼袭击时被玖兰枢所救,而后被玖兰枢带到理事长黑主灰阎家中抚养。记忆中的第一人是枢,又被枢所救,所以一直非常喜欢枢。现在是理事长的养女,性格开朗善良。与同样被理事长收养的猎人之子——锥生零一起,零作为黑主学院的风纪委员,守卫着学院里夜间部的秘密。
在她5岁的时候,她的母亲玖兰树里为了保护她,不让她被玖兰家的背叛者——玖兰李土抓走,用自己的生命封印了优姬作为吸血鬼的全部能力和记忆,使她作为一个人类得以生存下来。父亲玖兰悠在和李土的战斗中被李土用猎人的剑所杀。现在她已经觉醒吸血鬼的能力,知道了自己的真实身份—纯血种吸血鬼!她是玖兰家唯一的纯血公主,也是枢的亲妹妹—玖兰优姬!是作为枢的妻子而出生的。
《好想告诉你》(很不错的,很有初恋的feel!)
黑沼爽子是一个是个纯洁,心地非常善良的女孩。勤奋踏实,希望帮助身边的每一个人。宁愿自己受伤害,也不希望别人不开心。不避讳任何的流言蜚语,只是一个人默默地付出。 得知自己受到的伤害都是胡桃带给的,也没有把事实告诉风早,因为知道胡桃不希望被自己喜欢的人讨厌,而且还最后希望胡桃能和她成为朋友。 从风早那里得到勇气,开始一点点和班上的同学熟悉起来。开始对风早有好感,自己未发觉,因为胡桃的事情,才知道对风早的感情是恋爱感情,后来漫画中经过很多的磨难最终成为情侣。
少年阴阳师 兽王星 雪之少女 妖精的尾巴 奇幻贵公子
哀vs毛利兰
建议你看key会社的动漫
Kanon(1999年)
AIR(2000年)
One~辉く季节へ(2001年)
CLANNAD(2004年)
planetarian ~ちいさなほしのゆめ~(2004年)
智代アフター(智代After) ~It's a Wonderful Life~(2005年) リトルバスターズ(Little Busters)(2007年)
LittleBusters-EX(リトルバスターズ!エクスタシー) (2008年)
angle beats
TO love

其次
《TOUCH》和《H2》,《樱兰高校男公关部》,《金色琴弦》,《名侦探柯南》,《美少女战士》,《光速度蒙面侠21号》,《钢之炼金术师》,《水果篮子》《相聚一刻》,《Code Geass 反叛的鲁路修》草》,《潘多拉之心》《神幻拍档》,《翼年代记》,《犬夜叉》《驱魔少年》《伯爵与妖精》《SA特优生》 《会长是女仆》、《驱魔少年》、《无法逃离的背叛》《薄樱鬼》《遥远时空中》;僵尸借贷;《玩偶游戏》、《黑执事》、《家庭教师》、《skip beat》《碧阳学园学生会议事录(别名:学生会的一己之见)》《咲-saki-》《犬夜叉》《人鱼的旋律》《我们的存在》《好想告诉你》《我的女神》《爱丽丝学园》 《公主恋人》 遥远时空中 公主恋人
于有财高考
  《弗兰爱的魔法
  <<爱的魔法>> 剧情:

  主角是一个17岁的高校生Kazuki Shikimori。他就读于Aoi名校,一所专门顺练使用魔法的学校。要计算他成积的排行倒不如从榜末计算他的级别来的易。还有的就是他一生中只能用八次魔法,之后他便会灰飞烟毁了。正因如此,他终日垂头丧气地过活,连用魔法的兴趣都没有了。有一天,一个名为Yuuna Miyama的女生在他面前出现,对他说"从这刻开始,我们便是夫妻了!";在他还在惊疑不定时,Kazaetsubaki和Rin Kamishiro出现在他面前。他们只有一个目的,就是从主角Kazauki身上抽取含世界上最强大魔法力的基因……突然成为三个美丽女生的目标,一个不成材的魔法师Kazauki Shikimori面对的是怎么样的一个未来?

  拜托了,老师
  <<拜托了,老师>> 剧情:
  一天夜晚,草剃桂意外地在湖畔草地上发现使用传送的风见瑞穂,由于过度惊吓而昏迷。在第二天课堂上,新任教师风见瑞穂再次出现在他面前。因为风见老师住在自己隔壁,桂自愿去帮她搬家具,然而却发现了一个惊人的秘密----风见老师是外星人……第二天放学时,桂被风见老师传送..
  创世的大天使
  <<创世的大天使>> 剧情:
  在遥远的未来,随着南极冰层的融化,一万两千年前随亚特兰帝斯大陆深入海底的有翼种族“堕天翅族”突然出现,他们携带着生物机械兵器“神话兽”不断袭击人类,夺取他们身体中的生体能量“普拉纳”,这场浩劫造成2/3的人死于非命。
  从此地球开始了“创圣纪”纪元,人类在强大敌人的攻击下苟延残喘。创圣纪0011年随着海底遗迹发现的三台神秘机体“超刃— VcetorMachine”的出现,人类终于有了反击的希望。VcetorMachine是一万两千年前灭亡堕天翅族的传说兵器,并且可以三台合体成为巨大的“机械天使Aquarion”,拥有十分强大的战力。而要能驾驭VcetorMachine,则需要能与这些机械生命产生感应并共鸣的 “Element”,也就是拥有特殊体质的人类。他们的特点是拥有敏锐的五感以及纯净的灵魂,并且是十来岁的年轻男孩女孩……8个少男少女就作为 Element集合在了一起,究竟人类与堕天翅族间的战斗将去向何方?

  钢之炼金术士
  <<钢之炼金术士>> 剧情:
  人没有牺牲的话就什么都得不到,为了得到什么东西, 就必须付出同等的代价,这就是炼金术的「等价交换」原则!那时我们坚信那就是世界的真实! 一段童年的痛苦记忆…… 自小就有炼金术天份的艾尔利克兄弟,为了复活因为积劳成疾而去世的母亲,而使用了炼金术的最大禁..
  水果篮子<<水果篮子>> 剧情:
  女高中生本田透,天真、善良、迷糊、父亲早亡,被开朗坚强的母亲独立抚养长大,母亲车祸去世后,为了不麻烦收养自己的爷爷,小透在山间过起了“深林人不知,明月来相照”的帐篷生活。宿命的清早迎来宿命的相遇,古老的宅院中,小透邂逅奇怪的和服男子草摩紫吴,学校公认的王子由希原来是紫吴的表弟,也寄住在这里,天有不测风云,当晚土石塌方,小透那顶帐篷知情知趣的塌掉,无处可去的她在紫吴和由希盛情挽留下住进了这个宅院,温情满意的生活就要开始了,不料一个橘子头少年阿夹从天而降,引出惊天大秘密 --草摩家族几百年来都被十二生肖附身,附身者一被异性拥抱便会变成动物,知道真相的小透很可能会被草摩一族的当家人下令消除记忆,心地磊落的她一句“就算我的记忆消除了,请你还是继续和我做朋友”感动了由希,小透作为唯一知道秘密的外人留在草摩家。小透象一缕阳光,清缓而坚定地照亮了阴雾重重的草摩家族。紫吴、阿夹,由希在 小透的温柔善良中慢慢改变着自己的生活。十二生肖中的其它少男少女陆续登场,有的豪放。有的忧郁

  天使禁猎区
  <<天使禁猎区>> 剧情:
  不良少年无道刹那竟是大天使亚蕾克茜尔的转世体,因为对沙罗的禁断之爱,他的能力觉醒了,世界因此而毁灭。为了追寻沙罗的灵魂,刹那展开了从地狱到天界的旅程……由贵香织里的这部漫画确实有着令人怦然心动的魅力,宏大的故事构架已远远超出了一般人对少女漫画的理解
  我的女神
  <<我的女神>> 剧情:
  故事的男主角叫森里萤一,一个普通的大学生。一天,独自看守宿舍的萤一拨错了电话,幸运的是,他接通的是女神事务所。一位美丽的女神通过镜子出现在他面前,答应实现萤一的一个愿望,她就是故事的女主角贝璐丹迪。因为个子不高的缘故,萤一与女性没有缘分,所以他许愿希望..
  GTO麻辣教师
  <<GTO麻辣教师>> 剧情:
  22岁,据说还是处男的鬼冢英吉,前爆走天使老大真树的继承人,忽然决定要成为最伟大的老师GTO(虽然动机不良---40岁取16岁的老婆.....师生恋 汗!) 到底等着他的是什么呢.........
  彩云国物语
  <<彩云国物语>> 剧情:
  红秀丽--彩云国贵族红门的小姐,虽然说是名门,但是家里却穷得可以,不得已秀丽只好四处打工维持家计,上次为了五百两黄金假扮贵妃调教昏君,任务完成离开后宫以后,正为国王刘辉的追求感到苦恼。 刘辉--前任国王最小的儿子,本来无论如何都轮不到他做国王,被推上国王宝座以后,仍妄想迎回二皇兄做国王,所以在后宫玩起扮昏君的游戏,在秀丽的调教下终于愿意认真做国王。现在正在谋划一件与秀丽有密切关系的“阴谋”,坚持不懈地追求秀丽,虽然在旁人眼里他的追求让秀丽离他越来越远(没有人愿意告诉这个可怜的国王这样做是不对的),标准的白痴国王。 静兰--红家的仆人,真实身份是遭到流放的清苑太子,刘辉的二皇兄。现在是驻守粮仓的小兵一个。在炎热的酷暑下,为了红家修缮屋顶的费用,以每天五两黄金的报酬暂时加入羽林军巡逻队。
  好了就这些吧

参考资料: 回答者: 熟悉的T陌生人 - 一级 2006-12-3 03:02

缺钱三毛
《兽之演奏者》
《圣枪修女》(最后感人)
《我们的存在》
《愿此刻永恒》
很多动漫都有感人的地方
《火影》
《海贼》
看你要哪种感人了...
这话说得这么郁闷呢
《虫师》
《奇诺之旅》
《恐怖宠物店》
《新恐怖宠物店》(这个主要是漫画,动画还没出)
《最游记》
《迷糊天使》
《小女神花铃》
《悬崖上的金鱼公主》(宫崎骏的很经典)
《夏目友人账》
《空之境界》
《千与千寻》
《四月一日君寻》
《心灵侦探八云》(漫画)
《爱丽丝学园》
《X战记》
《东京巴比伦》
《魔法骑士》
《信峰》
《钢炼》
《穿越时空的少女》
都有一两集是感人的..
wang136974
作为男性漫迷 我在看完《浪客剑心》TV版 再看《追忆篇》时,眼泪就止不住了....比三大催泪弹强多了