sql的分页显示在listview中

比如我现在又103条数据。我需要在listview中每页显示10条。显示11页。应该如何写sql语句程序是c#写的。谢谢... 比如我现在又103条数据。
我需要在listview中每页显示10条。
显示11页。
应该如何写sql语句
程序是c#写的。
谢谢
mengqi718
用存储过程来写
CREATE PROC proc_get_view_pageIndex
@pageIndex int,//传入的页数,则@pageIndex从0开始
as
begin
//语句的意思是,查询前10数据并且ID不等于页数剩以10的数据行的ID
//如果有排序的话,则子查询和母查询都要有同样的排序条件
select top 10 * from view_table where view_id not in
(select top (@pageIndex*10) view_id from view_table)
end
go
weizhong1688
表名为 table1,有一自动编号的列 id

int page; //从0开始的页号
string selectText = "SELECT TOP 10 * FROM table1 WHERE (id NOT IN (SELECT TOP " + 10 * page " + "id FROM table1 AS table1_1))"