by2的歌 所有的

ladygaga156
《16未成年》

01.好好爱^0^(心动时刻版) 02.不够成熟 03.PP别黏在椅上 04.发呆 05.买买买 06.爱丫爱丫 07.你说我说 08. 仙草蜜 09.太难搞 10.甜甜圈 11.好好爱^0^(甜蜜真实版)

《twins》

01. DNA 02.新少女的祈祷 03.我知道 (电视剧“比赛开始”片尾曲 / LG冰淇淋手机代言曲) 04.无解呦 05. 无敌帅 06.什么什么 07. 勇敢 (第九城市“王者世界”游戏主题曲) 08.Bye Bye Bye 09.快闪 10.Don't Go Away(中文版) 11.我想要

《成人礼》

1.带我离开 2.大人的世界 3.爱上你 4.伤心农场 5.凑热闹 6.任由爱 7.大冒险 8.爱的双重魔力 9.好奇傻死猫 10.这叫爱

单曲:
01.Don't Go Away(英文版)
02.Every time I look in to your eyes(这叫爱的英文版)
03.seal the love
04.曾经的约定
好好爱(心动时刻版) 不够成熟 PP别黏在椅上 发呆 买买买 爱丫爱丫 你说我说 仙草蜜 太难搞 甜甜圈 好好爱(甜蜜真实版 ) DNA 新少女的祈祷 我知道 (电视剧“比赛开始”片尾曲 / LG冰淇淋手机代言曲) 无解呦 无敌帅 什么什么 勇敢 (第九城市“王者世界”游戏主题曲) Bye Bye Bye 快闪 Don't Go Away(中文版) 带我离开 大人的世界 爱上你 伤心农场 凑热闹 任由爱 大冒险 爱的双重魔力 好奇傻死猫 这叫爱 LZ你也喜欢by2啊
朴艾琳
.好好爱^0^(心动时刻版) 02.不够成熟 03.PP别黏在椅上 04.发呆 05.买买买 06.爱丫爱丫 07.你说我说 08. 仙草蜜 09.太难搞 10.甜甜圈 11.好好爱^0^(甜蜜真实版)
01. DNA 02.新少女的祈祷 03.我知道 (电视剧“比赛开始”片尾曲 / LG冰淇淋手机代言曲) 04.无解呦 05. 无敌帅 06.什么什么 07. 勇敢 (第九城市“王者世界”游戏主题曲) 08.Bye Bye Bye 09.快闪 10.Don't Go Away(中文版) 11.我想要
1.带我离开 2.大人的世界 3.爱上你 4.伤心农场 5.凑热闹 6.任由爱 7.大冒险 8.爱的双重魔力 9.好奇傻死猫 10.这叫爱
tuzituantuan
可以给邮箱吗?我可以给您发过去……