运动会加油稿50字左右,20篇 5

必须自己写,不能上网抄... 必须自己写,不能上网抄 展开
僦姓潜2r
二水洒在地上代表着胜利就在眼前冲啊,你是最棒的,你要为班级争光,要为学校争光,你要相信自己一定可以赢的。加油,我相信你。上线。你一定能一样。
cyx2005512
在这个乍暖还寒的季节里,一年一遇的运动会又拉开了帷幕……(后面自行脑补)
无语GcV
运动健儿们,前方就是目的地,很快你们就能终点,不能放弃,看!胜利在向你们挥手,同学们的目光紧紧跟随着你,一定要相信自己
雨夏吖
xxx班的加油稿
看那参天大树舞动着像在为运动健儿加油!
听那耳边呼啸的风儿像在为运动健将助力!
而你们!运动场上的战士!是我们获胜的希望!
加油!xxx班的运动健将!我为你们加油!

纯属自我创作,今天被广播朗读了。
百度网友4bb4964
起跑线上,我们一字排开,加油运动健儿们咱你们800米长跑的赛程中,不知有多少强大的对手,但是最强大的对手是你们自己加油,运动健儿