英特尔G41主板,8300四核处理器,4G内存,用什么显卡??

用什么样的显卡比较合适?小白先谢了... 用什么样的显卡比较合适?小白先谢了 展开
龙门花花
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
Intel Core2 Quad(酷睿2四核)Q8300处理器的接口是LGA 775的,目前而言配置Intel P45芯片组是比较主流的,低一点,使用Intel P43芯片组主板也是可以的。而像一楼说的Intel H55芯片组主板的接口是LGA 1156的,Intel Core2 Quad(酷睿2四核)Q8300处理器就无法插到Intel H55芯片组主板上!显卡方面,使用NVIDIA GTS250显卡或ATI Radeon HD 5750就可以了。再高点的话,可以考虑NVIDIA GTX260或ATI Radeon HD 4860显卡,追求DirectX11高清特效的话,考虑NVIDIA GTX460或ATI Radeon HD 5770显卡。