驾校与考驾照的地方有什么关系吗

手机用户54299
驾校是交给你开车的,是必须考驾照经过的一个途径,即使你会开车,也必须报名驾校,也就是说,考驾照的交通部门,不知道你会开车的,必须你去驾校了,然后再驾校考试,然后交通部门通过,才会给你驾校,它们两个也就是一个学车,一个验证学的怎样然后发证的关系
追答
可以给个好评吗,如果没有解决你的问题,您可以继续追问哦哦
追问
匿名用户
驾校是提供学习开车的地方,靠考驾照的地方是提供考试的地方
fxl1201933
知道合伙人体育行家
6岁开始踢球,至今仍然在球场上运动。参加过多次业余足球联赛和杯赛。经常在贴吧与吧友们探讨足球知识。

就像高考的学生到各自的考点去参加考试的关系。
驾校就像学生,考驾照的地方就是考点。
手机用户97578
有关系,你应该选择有考场的驾校
追问
有考场的驾校是不是比一般的贵点呀
追答
不是一样的
匿名用户
我去的驾校练习场就在考场旁边。教练和技师,警察都很熟。你懂的。
追问
是吗    是不是贵点
追答
我去年考的时候还行,就是因为换新规考试,拖了不少时间。