英文歌有哪些

有哪些小孩子唱的英文歌啊?要大家都听过的,长点的。多来几个啊。。。。急急急。。。。... 有哪些小孩子唱的英文歌啊?要大家都听过的,长点的。多来几个啊。。。。急急急。。。。 展开
anyachanglife
法国电影《Le Papillon蝴蝶》(2002年)主题曲(片尾单曲)Noapte buna -Cleopatra Stratan justin bieber的《baby》 you are my sunshine fire fly under the southern sky 01.小星星,闪闪亮
02.雪绒花
03.邮递员
04.两只小眼睛
05.我们一起来拍手
06.宾果
07.拍手歌
08.问题
09.一星期有哪些天
10.走.走
11.三只蓝色的鸽子
12.祝你生日快乐
13.新年快乐
14.我叫妈妈mother
15.让我试试
16.我要飞
17.老虎是tiger
18.AEIOUUSong
19.黑羊咩咩
20.摇篮曲
21.你好
22.唱唱一起唱
23.十个小朋友
24.The Basic Song
25.哆味咪
26.飞向月亮
27.字母歌
28.老麦克唐纳
29.儿歌
30.伦敦桥
31.玛丽有只小羊羔
32.桑树丛
33.大拇指在哪里?
34.一二三四五
35.十个小印第安人
36.十只绿瓶子
37.老人
38.跳到我好友的身边来
39.扮角色
40.我是出色的音乐家
41.车轮滚滚
42.上学路上
43.摇篮曲联唱
44.宝贝
Suk0M
the sun will come out tomorrow
somewhere over the rainbow
god rest ye merry gentlemen
这些是我觉得很好听的

以及。。。。justin bieber没变声的时候。。。
追问
对了,《隐形的翅膀》有英文版吗
追答
我记得好像有