C#中CheckBoxList选中的多个值怎么添加到数据库中?

这是我的代码,前面什么都弄了,就是不知道数据库里永远都只有第一个值,其他选中的值都不添加。。stringhobby="";for(inti=0;i<CheckBoxLis... 这是我的代码,前面什么都弄了,就是不知道数据库里永远都只有第一个值,其他选中的值都不添加。。
string hobby = "";
for (int i = 0; i < CheckBoxListHobby.Items.Count; i++)
{
if (CheckBoxListHobby.Items[i].Selected)
{
hobby = hobby + CheckBoxListHobby.Items[i].Value + " ";
}
strcom.Parameters.AddWithValue("@Uaihao",hobby);
CheckBoxList
等不到的落幕

你的那个CheckBoxListHobby是CheckBoxList的名字么?要是的话你的Items[i]上应该点不出Selected属属性,强写上去的啊。。。囧。改成下面的试试:

if(this.checkedListBox1.CheckedItems.Count > 0)
{
    foreach (string item in this.checkedListBox1.CheckedItems)
       {
          hobby = hobby + item + " ";
       }

CheckedItems[]返回的就是一个字符串,这里就是选中项的文本值了

追问
我用的是Microsoft Visual Studio 2010  做的  会有出现Selected
追答
你把你的for循环那一段代码替换成上面我的那一段代码,应该就可以的,select是鼠标选中的行,就是背景色变成蓝色的那一行,不是勾选的行,获取勾选的值是checkeditems[i]。
XX莫叫莫鸟
楼主你好,selected属性永远只有一个控件拥有。
这里判断集合里面的checkbox时应该判断它的checked属性。
paperkey
foreach (object ob in checkedListBox1.SelectedItems)
{
//do something
}